짭당왕 3등 당첨~~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

짭당왕 3등 당첨~~~!!

18 4 0
짭당왕 3등  당첨~~~!!

빠빠밤~~  완도 전복이래요

배송오면 인증하고 맛나게 먹겠습니다

이렇게 빵빵한이벤트

항상 좋은방송 정말감사합니다 

18 Comments
level-호랑이.png랑이1회
06.26 21:45  
한방상어형님 전복 맛나게 드세요^^ 전데 당첨 안되신거는 아쉽습니다

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

(작성자) 06.26 21:47  
[@랑이] 전데 경험자인데 다음을 노려보겟습니다
06.26 21:45  
좋은 선물이네요 축하드립니다
(작성자) 06.26 21:48  
[@밀감] 감사합니다 ~!!
06.26 21:46  
회쳐먹고  죽으로  먹고 전복  버러구이  먹고    나이쑤  ㅅㅅㅅ  축하합니다~~~
(작성자) 06.26 21:48  
[@LA몬스터] 배송오기만을 기다림니다
06.26 21:46  
좋네요 축하드립니다
몸보신 하세요
06.26 21:48  
축하드려요 여름에 딱인 선물이네요 ㅎ
06.26 21:48  
축하드려요 몸보신제대로 해봐요~ ㅎㅎ
06.26 21:49  
오 전복 생각보다 좋은데요 ㅎㅎ
06.26 21:49  
축하 드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

06.26 21:54  
캬 전복 상품은 진짜 미쳤다 ㅎㅎ 건강 챙기는 여름 !! 갓쨔
06.26 21:56  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
06.26 22:24  
축하드립니다
06.26 22:27  
축하드립니다
level-붱이.jpeg붱이1회
06.26 22:30  
캬 상어 형님 싱싱하고 오독오독한 전복 당첨 ㅅㅅㅅㅅ
무더위 잘 나시라고 아주 센스 있는 상품이 준비 됐네요 ㅋㅋㅋ
06.26 22:50  
3등으로 건강한 상품 획득 축하드립니다~
06.26 23:53  
ㅋㅋㅋ맛나게 드세용
제목