한분 한분 감사합니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

한분 한분 감사합니다.

14 4 0

멀린 맥스영상에...

답글을 일일이 적고 싶은데 

적지 못해 여기 글을 올립니다~~~

멀린 사랑하는 유저로서 두번째 멀린 맥스 먹어서 너무 좋내요~

저도 많이 잃기도 하고 하루에 게임양이 많기도 한데

이렇게 행운을 줘서 좋은 하루 같습니다.

슬카회원님들도 항상 좋은 배당 드시길 기원하겠습니다~~~~!!! 화이팅

14 Comments
06.18 22:14  
맥스 축하드려요~.~
ㅅㅅㅅㅅ 멋지십니다
멀린맥스는 처음보내 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 629 Lucky Point!

06.18 22:24  
진짜 멋지신분!

Congratulation! You win the 659 Lucky Point!

06.18 22:28  
슬롯하면서 가장 부러운 장면이었습니다.
06.18 22:33  
크아~~~~~~~~~  정말 봐도 지리네요 ㅎㅎㅎㅎ  축하 드립니다
06.18 22:44  
진짜 멋있었네요~맥스!!
06.18 22:45  
멀린 맥스 축하드려요!!
  ㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅ 구경가야겟군염
06.18 22:50  
맥스 축하드립니다~
06.18 23:15  
예쁜마음의 소유자이신듯...
복받으신겁니다
다시한번 축하드립니다

또 다른 맥스를 잡으러 가셔야죠^^
06.19 00:12  
멀린 맥스는 너무 귀하죠 ㅠㅠ 맘고생도 하셨을텐데 너무 축하드려요
06.19 00:18  
부럽네요 멀린맥스  두번이라니 ㅎ 노력에결실이겠죠ㅎ  축하합니다 ㅅㅅㅅ
06.19 00:58  
다시한번 축하드려요 ㅅㅅㅅ
06.19 08:38  
ㅎㅎ맥스    번동맥  몇번 다시봤네요 진짜미친그림~멀린아니어도  맥스오는거 확인
제목