울 부산언니가 안보이네?? 사자옵 잡아와 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

울 부산언니가 안보이네?? 사자옵 잡아와

25 4 0

울 부산언니가 안보이네?? 사자옵 잡아와

사진은 작년 부산 바다에서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

25 Comments
06.18 14:42  
부산누나 냉큼 나오시오!!!~~
06.18 15:14  
[@개봉구] 까꽁~~까꿍.나왔오
06.18 15:17  
[@부산누나] 아..더우니까 부산이 그립구나~~!!!
level-호랑이.png랑이1회
부산전경이 장난읍당 재은쓰만큼 이쁘당 ㅎㅎㅎ
06.18 15:14  
[@랑이] 랑이는 짼~~좋아하는구나.ㅋㅋㅋ
오~~멋있다
06.18 14:43  
오른쪽에 있는 호텔 갔는데 이번에 ㅋㅋㅋ
06.18 14:45  
이쁘다!!!저기살고싶네!!
06.18 14:52  
[@메이저베스트] 저기 돌아다니는 사람 절반이 외국인이에요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

06.18 14:51  
나오세요~~부산누나 ~~
06.18 14:53  
캬~저기가 홈그라운드 였는디 ㅡ,ㅡ
06.18 14:57  
좋은데 다녀와쎈 ㅎㅎ
06.18 15:08  
우리누나 보고 싶다
06.18 15:13  
[@사자] 보고싶으면 사자가 올려야되는거아닌가~~말로만 보고싶다는건가~~
06.18 15:29  
[@부산누나] 가쫨 누나 같이 가쫨
06.18 15:13  
울이쁜짼~~까꽁~~이제집도착~~있다가방송잔깐갈께~~~^^
06.18 15:15  
부산 하면 풀코스지
06.18 15:20  
사자야 가자 부산  쌔주한잔하자!
06.18 15:28  
[@계란마으리] 당장 갑세

Congratulation! You win the 650 Lucky Point!

06.18 15:57  
조기 36츰에 계시는디유
06.18 16:46  
바다좋으다~~
06.18 16:55  
오 부산 바다 ㅋㅋㅋ
06.18 18:17  
왓어 잰아ㅋㅋ
06.19 08:22  
부산이  요즘 겁나  바쁘다 ㅎㅎㅎ
06.20 00:49  
ㅋㅋㅋ부산 가보고싶당