사자추천~상어수익 치킨~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자추천~상어수익 치킨~!

34 4 0

사자추천~상어수익 치킨~!

상어방송중에~  사자추천버메가~ 바닥진입 수익~나이스~

사자야 게임추천 나이스햇당~ ㅅㅅㅅㅅ

항상 잘 챙겨주는 우리 카메오친구들~ 이러니 누나가 너희를 응원 안할수가없엉~

누나는 절대 너희를 떠날수없는 몸이 되어버렸엉~ㅎㅎㅎ 

우리카메오친구들 항상 흥해라~ 상어야 이글쓰는데 우리상어 1억찍었다~ 나이스~ㅅㅅㅅㅅㅅ

카메오친구들 사랑한다~

34 Comments
버메가 지렸지ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.05 04:20  
[@사자] 지렸징~~대박이였엉~ ㅎㅎㅎ
1억ㅅㅅㅅㅅㅅ
당첨 축하하고 맛나게 먹어~~
(작성자) 2023.12.05 04:21  
[@금복돼지] 금복오빠~ 감사합니당~ ㅎㅎㅎ 치킨 받았어욤`ㅎㅎㅎ
버메가 나두 함 해볼께요 ㅋ
축하드려요 ㅅㅅ 대박  나시길ㅎ
(작성자) 2023.12.05 04:23  
[@우니25] 우니오빠 ㅎㅎㅎ 오늘진짜 바닥 잘 된거같앙요~ㅎㅎㅎ
우니오빠도 건승하세용~^^
[@대리운전] 네 감사합니다 ㅎ 축하드려요 ㅅㅅ
축하해~^^  좋넹ㅋ
(작성자) 2023.12.05 04:24  
[@냥냥이다] 헤헤~ 옆에서 응원하다가 치킨받았당 ㅎㅎㅎ
오빠 고마웡~^^

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

[@대리운전] 웅~^^ 맛나게 머겅~^^

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.05 04:28  
[@냥냥이다] 넹~~
[@대리운전] 5냐~~~ ㅋㅋ
ㅅㅅ 멋져
추천해존사람도 수익본사람도 ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.05 04:28  
[@흩날려라월급] 게임 추천은 사자가 했엉~ ㅎㅎㅎ
고맙게도 치킨은 나한테 들어옴~^^
[@대리운전] 오호 개꿀ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 04:38  
[@흩날려라월급] 아주 좋았징~ㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ 사자^^^  아싸 추카추카~  상어 자랑자랑 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.05 04:29  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마언니~감사용~ㅎㅎ 우리상어 자랑하는거 너무 귀엽지용???ㅎㅎ
[@대리운전] 맞제에 아싸 ㅋㅋㅋ  ^^

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.05 04:39  
[@꼬꼬마] 진짜 우리BJ들 다 너무 귀여움~~
상어 수익 축하  아싸치킨 축하 샤샷~~
(작성자) 2023.12.05 23:11  
[@인계동개작두] 상어수익치킨~ 나이스~ 상어수익이라~너무 기분좋음~ ㅎㅎㅎ
잉??? 언니 추천 돠었나??
[@퀸재은] 추천은사자 치킨은 나한테 ㅎㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
아싸 누나 당첨 나이츄 ㅅㅅㅅㅅ 우리 상어 오늘 1억 또 찍어버렸자나~~
[@붱이] 우리상어 1억수익 아주 나이스했징~ 너무 좋았엉~ㅎㅎㅎ
상어 방송기다리다 잠들었는데 축하합니다 ~ㅎ
(작성자) 2023.12.05 23:12  
[@놀부] 어제 상어 진짜 멋졌어욤~~ 같이 보셨어야하는뎅~
아싸 치킨 받앗다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@와리가리1] 오예~ 나 치킨받앗당~ ㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] 오 ~! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
축하드려요~~ ㅎㅎ
[@제삼자감자] 감자님~ 감사합니당~ ㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] ㅎㅎ 화팅요~!
제목