일복2등~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복2등~~

71 2 0

일복2등~~오늘은 활동왕이벤도되고일복2등되고~~좋은데요?

이제오라메만이기면될것같은데..ㅋ

가족분들도오늘좋은하루되시고 맛점하세요~^^ 

71 Comments
2등추카드려용 짱짱
(작성자) 2023.10.23 11:49  
[@실피곰] 실피곰님같이가시죠~~~오늘하루잘보내시고맛점하세요^^
크~  악녀누나 2등 폼 오똔데~~  ㅅㅅㅅㅅ  푹하합니다 짝짝짝
(작성자) 2023.10.23 11:50  
[@모모뮤] 상남자모뮤~~안피곤해?잠도못자고출근해서피곤하지?조금만참아시간은금방간다~~화이팅~~맛점해
추카드려요 ~~ㅅㅅㅅ 주복~~1등기원합니다~~^^
(작성자) 2023.10.23 11:51  
[@나만안되나] 나만님도할수있어요~~같이가시죠~^^오늘하루잘보내시고맛점하세요~

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

좋은기운이 올려나 바요 축하드려요
(작성자) 2023.10.23 11:51  
[@밀감] 그러게요..활동왕도되고일복2등도되고..뭔가좋은기운이느껴지는데..너무좋습니다~^^
나이스1등 가즈아
(작성자) 2023.10.23 11:52  
[@야마돌아] 1등그까이꺼..근데나오겠지?1등무지가지고싶당ㅋㅋ오빠도같이가장ㅋ
이번주 200가능하겠다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.23 11:53  
[@슬님] 200만포?나는ㅋ슬카라랑용호안하니까..가능하지~~~오빠야도할수있다~~
오 2등 추카드려요ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.23 11:53  
[@원이77] 감사드려요~~원이님도당첨가셔야죠~~응원하겠습니다
오늘친구들이 되는날이네~~기분좋다~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.23 12:06  
[@술물개] 그르게~~너도되야지~~아주기부니가좋다
축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ
악녀 이제 주복 1등 가즈아~ ㅋㅋ
행운이 뜸뿍 들어오는 한주가 되길^^
(작성자) 2023.10.23 12:07  
[@복돼지] 돼지오빠도같이가장~~주복1등되면ㅋ난춤출거야ㅋㅋ
일복2등 축하용~~
(작성자) 2023.10.23 12:19  
[@무적] 감사합니다~~좋은하루보내세요~점심도맛있게드시구요
2등~~~~ 나도 2등줘요
(작성자) 2023.10.23 12:26  
[@퀸재은] 언니꺼다시붙일까?그리고복권판매해?우리잰이는더좋은거올거야
이번주 스타트좋넹^^ 축하해~~
(작성자) 2023.10.23 12:33  
[@리타이어] 그르게오빠~~~그래서기부니가좋아~~주복도당첨되고싶다ㅋㅋ
요번주 출발들이좋으네 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 703 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.23 12:57  
[@K몬스터] 앗ㅋㅋ오빠도좋은거가자2등은꽉찼음ㅋ
오2등 ㅊㅋㅊㅋ
난저번주에1등해서 만족
이번엔 1등 ㄱㅈㅇ
(작성자) 2023.10.23 13:20  
[@골드] 1등하고싶다ㅋㅋ
[@악녀짱] 이번주도전해봐
(작성자) 2023.10.23 16:01  
[@골드] 복권이ㅠ운이란말이지ㅋ답정너
2등 축하 드려요 저도 열심히 하는데 복권이 영 소식이 없네요 될때까지 열심히 고고싱

Congratulation! You win the 928 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.23 13:20  
[@단지우유] 저는복권아무생각없이 점한번만찍어용ㅋ
축하드립니다
(작성자) 2023.10.23 13:48  
[@용후니] 감사합니다좋은하루보내세요
축하드려요 누나 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.23 13:48  
[@몽1234] 몽~~고마워몽이도당첨되야지?
[@악녀짱] 저는 주복 1등으로 갈게요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.23 17:07  
[@몽1234] 좋았으~~주복1등좋다건투를빌게
오우~  활동왕 버프인가ㅋ 축하햇~
(작성자) 2023.10.23 13:59  
[@냥냥이다] 잉~~운이좋았나봐~~지금꺼는꽝ㅋ
[@악녀짱] 난 계속 꽝ㅋㅋ
오웃  악녀누나 아주나이스~~
(작성자) 2023.10.23 14:00  
[@고구마] 나이츄~~고구마도좋은거하나받아야지ㅋ
이반주 시작이좋네누님~~~

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.23 14:21  
[@최프로치] 그러게~~계속이어졌으면좋으련만ㅋ
축하드려요  ㅋ누나

Congratulation! You win the 592 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.23 14:29  
[@뚜이] 고마옹~~~너는복권좋은소식없니?
[@악녀짱] 소식이 없네요ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.23 16:16  
[@뚜이] 올거야~~쪼매기다려보자~~3등이라도와라~
[@악녀짱] 네 열심히 해볼게여 ㅋㅋ즐기면서 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.23 20:57  
[@뚜이] 즐겨뵈자~~~누나도열심히즐기는중ㅋ
시작이 좋다~~~
(작성자) 2023.10.23 15:50  
[@사자] 그르게~~~포인트쌓이는소리가계속들린다ㅋ
다음엔 1등!!
(작성자) 2023.10.23 15:50  
[@알타리] 1등좋죠!!!도전!!
[@악녀짱]
ㄱㅈㅇ ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.23 16:06  
[@골드] 너두가자~~오때
[@악녀짱] 1등 좋오치 같이도전 ㄱㅈㅇ
오 ~ 이제 주복2등 가즈앗
(작성자) 2023.10.24 09:39  
[@와리가리1] 주복이요즘안오더라구치사하게ㅋㅋ
[@악녀짱] 난 꽝만와 ..ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.24 10:04  
[@와리가리1] 나도꽝파디하다가쟤나온거야ㅋㅋ
[@악녀짱] 난 안나와 ..
(작성자) 2023.10.24 10:12  
[@와리가리1] 올껴ㅋㅋ기댕겨봐~~
올까 ??오겟찌ㅏ ?>
(작성자) 2023.10.24 10:14  
[@와리가리1] 꼭올겨
[@악녀짱] 1시간 남았으니깐 자고 일어나서 긁어야지 .ㅋ
(작성자) 2023.10.24 10:17  
[@와리가리1] 난밥먹고자기전에긁고자야지~~유후~~~꽝나오는대도신나서긁고있는ㅋ나
[@악녀짱] 난 방금 긁었는데 ..꽝 .ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.24 11:35  
[@와리가리1] 난한시간뒤에긁을수있음ㅋ기대안함ㅋ
제목