슬카 1회차 활동왕 주인은? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 1회차 활동왕 주인은?

25 3 0

슬카 1회차 활동왕 주인은?

10월 16일 ~ 10월 22일까지

1등 악녀짱 회원님 2014개

2등 와리가리1 회원님 1800개

3등 뷔신 회원님 1132개

활동왕 축하드립니다 :)

진짜 1등은 퀸재은 2155개

(활동왕 이벤트는 재은이는 제외하기로 했습니다 참고해 주세요)

25 Comments
와~~~감사합니다~~더열심히활동하라는걸로새기고열심히하겠습니다~^^
와 추카드려요
오 ~~ 감사합니다 ..~

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

모두 축하드립니다
재은님도 항상고생인듯
고생하셨습니다 ^^
우와 2천이 넘어가넹... 다들 축하드립니다..
대박입니다... 저는 언제나 할 수 있을까요... 열심히 해봐야겠네요^^
글이 2000개 ㅎㄷㄷ 어마무시하네요  ㅎㅎ
세분다 축하드립니다. ^^
축하축하 합니다~~^^  다들 키보드파이터!
나도 분발해볼게용~^^
이게 진정한 슬카 사랑이지~~
잰이가 아들에게 양보한 모정~~
아싸두 만이했는데 담엔 아싸두 홧팅하고
와리가리, 악녀, 뷔신님 모두 ㅊㅋ~~
그래도 진정한 퀸은 우리에 잰~

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

[@하늘이] ㅎㅎ오빠 항상 응원해줘서 고마워용^^
저두 열심히 소통하고 활동해보겠습니당~ㅎㅎㅎ
조아쒀~!!!!!
역시 악녀가 1등이였어 ㅅㅅ2등3등하신 와리가리님 뷔신님 모두들축하드려요
이벤트 너무 많아
행복해요
사자님 고생했어요
감사합니다
모두 축하드립니다
열심히 하신분들 받을 자격 있습니다~
level-붱이.jpeg붱이1회
ㅅㅅㅅㅅ 진짜 다들 엄청 열심히 해주셨죵
활동왕 4분과 열심히 해주신 형님 누님들 덕분에 슬카가 더 활발해진 것 같아요!
가족 여러분 올 한 주도 화이팅입니다!
다  내가아는  형 누나동생이네 ㅋㅋ 아싸누나 와리형 뷔신이 ㅊㅊㅊ
나도요번엔살짝도전을해볼까^,^
누구나 도전할수있는 이벤트 만들어주는 커뮤니티 어딘데!!!
조금만 시간내서 같이 소통하고 활동해용~
내친구 악녀야~~~믓지다!!!
항상잘챙겨주고 웃음주는 와리오빠~
댓글잘달아주고응원해주시는 뷔신님~!
모두모두 축하 드립니다^^
진짜 일등은 퀸재은
활동왕 축하드립니다~~
진짜일등 재은이 진시으로축하한다~ㅎㅎ
다들추카드려요ㅎㅎㅎ!!!!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

모두들 축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 663 Lucky Point!

역시 퀸잰.. 악녀누나추카추카염
다른분글도 추카드려용
제목