제53회 슬롯월드컵 대진표 기록 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제53회 슬롯월드컵 대진표 기록

56 7 0

제53회 슬롯월드컵 대진표 기록

오늘은 53회 월드컵!!!

오늘 채팅창은 너무 정신이 없었네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 정신 똑바로 차린 붱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ고생했다!!!

그럼 오늘의 순위는!!!

우승한 쪼이누나~~~2주만에 다시우승??ㅋㅋㅋ누나 대단하넹!!!버메가 좋당 ㅋㅋ추카추카~~~~~ㅎㅎ

2위한 훅가내님~~~결승에서 조금 아쉬웠네요~~그래도 추카드립니다

3위한 호수님~~~3,4,위전에서 터져버렸네요~~~~4강에서 터졌더라면 결승일텐뎅~~아쉽지만 추카드립니다

4위한 오늘도승님 파이어포탈스 참 잼있는데~~~아쉽지만 4위 추카드립니다~~~~

그리고 대망의 MVP!!!!

밍고기님~~~~~50곱짜리가 쾅!!!!!하고 나왔네요~~~ㅅㅅㅅ입니다 추카드려요~~

오늘도 진행하느라 붱이 너무 고생했고~~~~

상어,펭그르~~~고생 많았다~~

그리고 신입이 황달이, 양이, 랑이 고생많았다~~

사자 휴가 잘다녀오공~~~ㅎㅎㅎ

56 Comments
06.09 22:57  
축하드립니다~~~고생했구요 ㅎ
(작성자) 06.09 23:03  
[@오마리오] 마리오햄 감사합니다~~~~
06.09 22:57  
오늘도 고생해따 다들추카드려요
(작성자) 06.09 23:03  
[@K몬스터] 케이몬햄 감사해용~~~ㅋㅋㅋ
06.09 22:58  
수고들하셨어여
(작성자) 06.09 23:04  
[@M8너트] 감사합니다 너트님^^
바키 고생많았옹 매주열심히 대진표두 만들고
신경쓰느라 고생이많네~~
붱이도 진행하느라 수고했옹
고마워~~^^
[@쪼이] 쪼이누나~~~~2주만에 우승 ㅊㅋㅊㅋ~~
06.10 16:01  
[@바스키아] 이게 웬일이얌??
초대박~~~ 헉~~ 너무 고마웡 바키얌!!!
(작성자) 06.10 19:30  
[@쪼이] 쪼이누나두 2관왕이넹~~~3관왕두 가즈아~~~
06.10 22:24  
[@바스키아] 그랬음 넘 좋겠당~~ 고마웡~~`

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

오늘도 형님 고생많으셨습니다.  근데 붱이가 너무 안뽑아주네요.. 형님을요
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가는 되겠지 ㅋㅋㅋ
06.09 23:19  
[@바스키아] 담주에는 무조건 올라갈거에요...^^
(작성자) 06.10 01:24  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ그랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
06.10 20:04  
[@바스키아] 네 형님 다음 주에도 화이팅해보아요^^
수고하셨습니다 ㅎㅎ
(작성자) 06.09 23:05  
[@맥스리치] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
바스키아형님 고생하셧습니다 ^^
[@슬롯하고싶다] 고마워용~~~ㅋㅋㅋㅋ
06.09 22:59  
크 우리 막내 양이 돈까스 먹고싶어하는 황달형 송강닮은 호랑이형까지 다 넣어주셨네영!!
바스키아형님 고생 정말 많으셨습니다!
항상 감사드립니다!!
[@상어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배열 괜찮아??ㅋㅋㅋ
06.11 15:06  
[@바스키아] 벽이 느껴집니다 '완''벽'

Congratulation! You win the 966 Lucky Point!

06.09 23:00  
쪼이우승축하하구  다들  수고하셨구요  바키 넘 고생했다
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다 야옹행님 ㅎㅎㅎ
06.09 23:09  
[@바스키아] ㅎㅎㅎㅎㅎ내이름언제  올라갈꼬~~
(작성자) 06.10 01:25  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ담주를 기원합니다 행님 ㅋㅋㅋ
06.10 01:29  
[@바스키아] 3주연속 탈락이라~~기대가더되네
06.09 23:02  
바키는 아무리봐도 천재같다...어찌 저걸 다 해낼수있단말인가!!
[@개봉구] ㅎㅎㅎㅎ1년동안했자나용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
06.10 00:00  
[@바스키아] 1년동안 했더라도 존경스럽다 ㅋㅋ
[@개봉구] ㅎㅎㅎ감사합니다 행님 ㅋㅋㅋ
06.09 23:24  
고생요~~
(작성자) 06.10 01:22  
[@Choolse] 감사합니다~~~ㅎㅎ
06.09 23:24  
수고하셧습니다 ~~//
(작성자) 06.10 01:22  
[@일어나맥스로] 감사합니다^^ㅎㅎ
06.09 23:27  
바키 오늘도 고생했어~ 굿밤~^^
(작성자) 06.10 01:23  
[@밀감] 밀감누나 땡큐~~~~

Congratulation! You win the 923 Lucky Point!

06.09 23:30  
고생하셨습니다
(작성자) 06.10 01:23  
[@검은돌고래] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
06.09 23:32  
수고하셨습니다~
[@쵸리쵸리] 감사합니다~~~ㅎㅎ
06.09 23:34  
고생많으셨습니다~
(작성자) 06.10 01:26  
[@초장해적] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
06.09 23:34  
참여못했는데~~축하드려요 다들
[@또또또라] 담주는 꼭 같이 즐겨요~~~
06.10 00:00  
젤 고생 많이 하시고 수고하셧습니다~
[@갓짜] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
06.10 00:29  
키야 우리 바스키아 형님 우리 후배님들까지 넣어주시다니!!
준비성 미쵸따;; 오늘 채팅창은 어지러웠지만
형님의 깔끔한 계산 덕분에 무사히 마칠 수 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 고생해주신 바스키아 형님 정말 감사드립니다!!
(작성자) 06.10 01:27  
[@붱이] 붱이 오늘 고생 많았다~~~~ㅎㅎㅎ
06.10 00:46  
캬~~~ 바스키아 형님 대단하십니다~~ 진심으로 멋지십니다.
많이 응원해 주셔서 감사합니다.
형님 감사하고 정말 고생 많으셨습니다.
(작성자) 06.10 01:28  
[@황달] 황달이도 얼릉 방송실력키워서 이벤트 하나 하자~~~ㅎㅎ
06.10 06:27  
오호오옹 오늘도 이쁘다 대진표 ㅎㅎ
오빠 ㅎㅎㅎ 오늘 진짜 정신없을텐데 !!
정신차려서 끝까지 ㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋ
요번 한주도 화이팅이야아앙
(작성자) 06.10 12:44  
[@퀸잰] ㅋㅋㅋ신입이들 사진 괜찮지??ㅋㅋㅋ
06.10 18:22  
형님 너무 감사합니다^^
(작성자) 06.10 18:23  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋ랑이도 화이팅~~
제목