신입 BJ 황달 늦은 인사 올립니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

신입 BJ 황달 늦은 인사 올립니다.

44 1 0

처음 방송하느라 부족한점이 넘 많네요^^

그래도 형님 누님 동생분들 많이 사랑해 주실께요???

더 좋은 모습으로 찾아 뵐께요^^ 

44 Comments
06.03 16:51  
그래 어서와요
(작성자) 06.03 16:53  
[@두클] 반갑습니다.
06.03 16:52  
까까사주세요

Congratulation! You win the 554 Lucky Point!

(작성자) 06.03 17:04  
[@퀸잰] 오호~~ 까까 드시라고 럭포 당첨이네요??^^ 잘 부탁드립니다.
06.03 17:31  
[@황달] .......
06.03 16:54  
황달이 어서오구 황구네
처음엔 다그렇지 화이팅~~

Congratulation! You win the 576 Lucky Point!

(작성자) 06.03 16:57  
[@N당근이지] 넵^^ 시간이 지날수록 성장하는 모습 보여드릴께요. 화이팅!!!!
06.03 16:55  
반갑습니다 ㅎㅎ
(작성자) 06.03 16:58  
[@김대리] 넵 김대리님 반갑습니다.^^
06.03 16:55  
수달~~어서오세요!!
방갑군요!!
(작성자) 06.03 16:59  
[@카라] 넵 방갑습니다.^^ 잘 부탁드립니다
06.03 16:56  
황달님 어서오시공
(작성자) 06.03 17:00  
[@슬카슼카] 넵 ^^ 잘 부탁드립다.~~
06.03 17:01  
황달님 어서오세요
(작성자) 06.03 17:03  
[@우리kia] kia 님 반갑습니다. 잘 부탁드립니다.
06.03 17:03  
황달이반가워~~좋은모습기대할게
(작성자) 06.03 17:05  
[@악녀짱] 악녀짱님 좋은 모습으로 항상 찾아 뵙겠습니다.~~
06.03 17:15  
[@황달] 열심히볼게^^화이팅
황달이 반가워~~ 형님 아니고 누나 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 홧팅해
(작성자) 06.03 17:05  
[@밀감] 넵 누나 ^^ 형님이라는 말이 입에 붙어서 앞으로 꼭 기억해 두겠습니다.
어쏴여~~~~~  앞으로 화이팅 해봅시다~
(작성자) 06.03 17:07  
[@모모뮤] 으쫘쫘쫘 화이팅 입니다.
06.03 17:07  
반가워요 누런달님 오빠인지 동생인지 모르나
환영해요~~~~
(작성자) 06.03 17:11  
[@세유] 누나!!!!! 앞으로 잘 부탁드립니다.(제가 동생이예요^^)
06.03 17:22  
[@황달] 달이안눙 오래오래 함께하자꾸나
06.03 17:10  
방송은 못봤지만 방가워요~~~
(작성자) 06.03 17:12  
[@오마리오] 오마리오 님 안녕하세요!!! 반갑습니다. 충성!!
06.03 17:16  
황달님 반가워용!!
(작성자) 06.03 17:24  
[@쥐순이] 쥐순님 반갑 습니다, 앞으로 잘 부탁드립니다^^
06.03 17:30  
어서오세요 반갑습니다!!!

Congratulation! You win the 587 Lucky Point!

(작성자) 06.03 18:13  
[@은하수] 은하수님 반갑습니다. ^^  앞으로 잘 부탁드립니다.
06.03 17:51  
반갑습니다 ~~~~
(작성자) 06.03 18:14  
[@심바] 심바님 안녕하세요^^ 화이팅 하겠습니다.^^
06.03 18:27  
[@황달] 화이팅 바빠서 오늘은 방송못보네~~
건승하자~~~
06.03 17:57  
아까 파포봤는데 화이팅입니다  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

(작성자) 06.03 18:15  
[@카리브] 카리브님 보셨구나 역시 신규픽 입장픽은 존재한가 봐요 앞으로 본격적인 수익 방송 보여드릴깨요^^
06.03 18:17  
ㅎㅎ 황달님 저녁식사 챙기시고 좀잇다 뵈요 첫방송 잼잇게 잘봤어요 ^--------^
(작성자) 06.03 18:27  
[@단지우유] 감사합니다 단지님^^ 앞으로 좋은 모습 보여드리기 위해 노력할께요. 형님도 맛저!!
06.03 18:29  
반가워여
(작성자) 06.03 18:41  
[@멜렁] 멜렁님 반갑습니다. ^^ 잘 부탁드립니다.^^
06.03 18:41  
반갑습니다 ~~!!
(작성자) 06.03 18:46  
[@한방상어] 한방상어 님 앞으로 활달이 잘 부탁드립니다.,,,^^
06.03 20:47  
황달님 반갑습니다 ~^^
  화이팅 입니다
06.03 20:50  
아 첫방을 하셨구나~~~방가요^^
제목