주복 3등 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 3등 당첨

48 0 0

주복 3등 당첨

주복 3등? ㅜ

왜 안기쁘죠?? 하도 일복 주복 꽝만 나와서

나오는대로 다 긁어버렸눈데 이케 당첨을

한동안 단도 하다 어제 살짝 풀어 볼가 해서 

게임을 했는데 용돈 받은거 전부 뎅 ㅜ

충족까지 금액 좀 부족해서 어케 할지 고민되네요 ㅜ

48 Comments
05.28 11:36  
우와~~축하드려요!!~~
(작성자) 05.28 11:38  
[@카라] 맘비우면 주네요 ㅋㅋㅋㅋ
05.28 11:37  
축하해~ 잘 생각해~ 게니 무리하지 말구~점심 챙기고~
[@단지우유] 어제 용돈도 적은건 아닌데ㅋㅋㅋ 그걸 게임 안했음 고민 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 688 Lucky Point!

05.28 11:40  
[@밀감] 나는 오늘 슬포 500만 뎅나고 차라리 잘됐다 생각한다 포교 할려면 200콩 충해야 하는데~요즘 단도 하는데 어찌해야 하나 고민했는데~그냥 안하고 맛난거나 먹을려고 ㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

(작성자) 05.28 11:42  
[@단지우유] 맞아  차라리 맛나는거 먹는데 좋은거지 난 포인트 걍 모았는데 어제 단도 풀고 했는데 역시나 안줘 근데 리뷰가 8?9?개야 짱나 10개는 해야 200 포교 가능 한데 짱나 ㅋㅋ
05.28 11:43  
[@밀감] 한개는뭐 4콩 충해서 닌자 2번사봐 100배는 넘을거 아녀 그럼 환치면 되지 ㅋ
(작성자) 05.28 11:43  
[@단지우유] 중요한건 100배를 안주면 문제고 그리고 어제 용돈 전부 탕진인데 ㅋ
05.28 11:37  
역시 밀감누나야 축하해요^^
[@슬롯하고싶다] 슬롯아~~ 고마워^^
05.28 11:41  
ㅅㅅㅅ 축하드려요
[@포항칼잡이] 포항옵~~ 감사합니다 ^^
05.28 11:41  
축하드려요
[@M8너트] 너트님 감사합니다
05.28 11:47  
밀감양. 축하안할거야~~~내껀데3등. 스틸하다니

Congratulation! You win the 826 Lucky Point!

(작성자) 05.28 11:48  
[@간절합니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오~` 미안한데요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
05.28 11:52  
[@밀감] 주복나도옴 스틸은 애교니 바주삼
(작성자) 05.28 11:55  
[@간절합니다] 저도 장난 이죠 ㅋㅋㅋㅋ 젭알 간절옵도 나오게 해주세요 ~~
05.28 11:49  
ㅅㅅㅅ 축하드려요
(작성자) 05.28 11:50  
[@끼부려주세요] 나이스는하죠 ㅋㅋㅋ 축하 감사합니다
05.28 12:01  
축하드립니다
(작성자) 05.28 12:02  
[@심바] 심바님 감사합니다^^
05.28 12:01  
밀감. 누나~~ 안풀렸었구나 ㅠㅠ 나도그런데
같이화이팅하자 3등이어디야 주복몇개당첨되는사람있으니 계속도전 가쫭
(작성자) 05.28 12:03  
[@N당근이지] 계속 그렇더라 ~ 당근이도 힘내고  좋은날 올거야 ㅋㅋㅋ 고맙워~~
05.28 12:15  
축하드려요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

(작성자) 05.28 12:25  
[@맷돌] 맷돌님 감사합니다~~
05.28 12:16  
주복3등축하해~~
[@오마리오] 마리오옵~~ 감사해요^^
05.28 12:19  
와우 축하합니다~
[@초장해적] 해적님 감사합니다~~~
05.28 12:19  
와...저는 한번도 안됨ㅜㅜ
(작성자) 05.28 12:26  
[@대박차니] 대박님 기다리다 보면 옵니다 저도 거의 맘 비우고 긁어요
05.28 12:25  
밀감이 당첨됬구나 ㅎㅎ
축하하고 얼마 안남았으면
조건 채워서 받아야지..
(작성자) 05.28 12:27  
[@복돼지] 복이옵~~ 왜이케 오랜마이예요 ~~ 채우고 싶은데 시드 부족으로 비상이예요 ㅋㅋㅋ 일단 몇일 더보고 결정할려구요 아직 시간있자나요 ㅋㅋㅋ
05.28 12:29  
일단 축하드려요
(작성자) 05.28 12:29  
[@세규니] 세규니님 감사합니다~~~~
05.28 12:37  
3등 고민할만하네  일단 당첨 추카해

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

(작성자) 05.28 12:39  
[@K몬스터] 용돈을 많이 받았음 재충을 했겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 애매하긴 하죠 ㅋㅋㅋ 감사해요
05.28 17:28  
[@밀감] 그르치 좀애매하지 2등이믄 생각도안할껀데 ㅎ
(작성자) 05.28 18:39  
[@K몬스터] 일단 형난꺼까지 생각 해보고 결정해야죠 ㅋㅋㅋ
05.28 19:53  
[@밀감] 그려~~~ㅎㅎ
05.28 13:17  
하필 꼭 요럴때 나타나두 주복도ㅡㅡ
(작성자) 05.28 13:59  
[@꼬꼬마] 그러게말이예요 저번주 진짜 하루에 세번도 나왔는데 다 꽝이더니 하필 이떄 수익밨음 환하고 재충 하면 되는데 그게 아니니 고민좀 되요
05.28 16:22  
주복이면 넣어볼만하지 것두 3등인데
(작성자) 05.28 18:39  
[@야옹아멍멍해봐] 시드 부족합니다 ㅋㅋㅋㅋ
05.28 20:33  
[@밀감] ㅎㅎ장구니한테 빌려
05.31 07:47  
축하합니다
(작성자) 05.31 09:15  
[@굿초e스] 감사합니다~~
제목