활동왕!!1등~와우 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕!!1등~와우

58 0 0

월요일 부터 매일 8~9시간 열심히 한거 같아요~1등 해야겠다는 생각으로 열심히 했습니다~결과가 생각대로 나와서 너무 기분이 좋네요~

활동 하면서 나름 최대한 댓글을 다르게 쓰기위해 신경 썼지만~어느정도 하다보면 저도 지치다보니~같은글 반복이 없지 않았던거 같아요~ 

잠을 자고 하다보니 시간이 조금 지난 글에도 댓글을 많이 달아서 더 불편 하실수도 잇을텐데~그냥 그려러니 하고 이해 부탁 드릴게요~

활동왕!!1등~와우

58 Comments
05.27 14:24  
역시 단지옵...짱짱!!!!
(작성자) 05.27 14:28  
[@세유] 고마워~ㅎ 열심히 했는데~결과가 잘 나와서 아주 좋아~세유도 점심?챙기고 화팅하자~
05.27 14:32  
[@단지우유] 이미 밥먹었어요 단지옵도 밥챙겨드세요~~
05.27 14:28  
단지 추카해    보람이있구먼  근디  슬포는 컷좀 잡아놓지~  반복하기있기없기!
(작성자) 05.27 14:29  
[@꼬꼬마] 고마워요 누나~음 천만 다시 한번 도전해 볼까요?ㅎ 그나저나 식사는 하셨죠?
05.27 14:30  
[@단지우유] 좀전에 먹었지ㅅ 천만컷말구  ㅋ
05.27 14:30  
1등 넘사벽 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
(작성자) 05.27 14:32  
[@개봉구] 봉구님이 늦게 시작하셔서 그렇지~나중에는 저보다 많이 쓰셨을걸요~ㅎ
05.27 14:38  
[@단지우유] ㅎㅎ 개집업하고 열심히했는데 덤으로 포인트도 받으니 좋네요 ㅎㅎ
(작성자) 05.27 14:39  
[@개봉구] 300만 포교~가짱~~화팅 입니다~ㅎ
05.27 14:41  
[@단지우유] 그게될까요 ㅋㅋㅋ 바카라없어지면 가능할지도 크크

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

(작성자) 05.27 14:30  
잉~사진이 어떻게 올라갔지~신기하다;;와우~슬카 시스템이 한층 업그레이드 됐네;;
05.27 14:31  
ㅎ단지 축하한다
너는못넘겠다 이번주는 포교포인트 달성 열심히 달려보자~
(작성자) 05.27 14:33  
[@야옹아멍멍해봐] 이번주 포교 해야죠~ㅋ 안그래도 고민중 이에요~깡을 칠까 슬롯을해서 충할까 ㅎ 이번주는 같이 수익좀 봐요형님~

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

05.27 14:36  
[@단지우유] ㅎㅎ고민은~내가 포기했음 당연 1등은 너지 봉구도 신흥강자구ㅋ
대단하시내ㅋㅋ
(작성자) 05.27 14:34  
[@슬롯하고싶다] 응~슬롯이~어제 오라메 좋던데~어찌 됐어?
추카드려요 ~~^^
(작성자) 05.27 14:34  
[@나만안되나] 감사합니다~ㅎ이번주 같이 화팅 해봐요 :)
05.27 14:33  
시간이 지나도 댓글은 좋습니다~~
일도 안불편합니다!! 축하드려요
(작성자) 05.27 14:36  
[@카리브] 이해해 주시니 너무 고마워요~ㅜㅜ 최대한 빨리 다는데 쉽지가 않아서요~카리브님도 이번주 화이팅 입니다~ ^^
05.27 14:34  
축하해 ~~잘했어 ~~~^^
(작성자) 05.27 14:37  
[@부산누나] 히히~정말 미친듯이 했는데~3천개네~리뷰가 너무 오래 걸려서~쉽지가 않네 아 이제 결과 받으니 밥먹어야징~ 점심했오?
05.27 14:39  
[@단지우유] 아까먹었오~~많이드시게~~맛있게
05.27 14:38  
......왜그래???갑자기!!
안어울리게.ㅋㅋ
(작성자) 05.27 14:39  
[@메이저베스트] ㅋㅋ 그렇지?내가 봐도 그래~하하하~1주일 단도 했잔여~그래서 그려~
05.28 04:48  
[@단지우유] 단도면 인정!!!
05.27 14:41  
축하드립니다 ~~^^
(작성자) 05.27 14:47  
[@심바] 심바님 고마워요~ㅎㅎ 이제좀 쉬엄해야 겠어요 어지럽네요 ㅋ
05.27 14:46  
나도 나름 욜심히 했는데  ㅋㅋ
(작성자) 05.27 14:48  
[@포항칼잡이] 이번주에 한번 도전해 보세요~ 응원할게요~화팅!
05.27 14:49  
[@단지우유] 아 저는 포기  ㅋㅋ 넘사벽임
05.27 15:02  
축하드립니다 ㅎ
(작성자) 05.27 15:32  
[@햄릿] 고마워요~ㅎㅎ 이번주도 화팅해요 ^^
05.27 15:44  
형님이 이렇게 활동많이하신지몰랐어용ㅎㅎㅎ 와 곧500만이시네용ㅎㅎ
축하드립니당
(작성자) 05.27 15:46  
[@몽맥] 응~1000만이 될지~0원이 될지 아무도 모르지 ㅋㅋ
05.27 15:49  
[@단지우유] 1000만포 교환노리시게용??
(작성자) 05.27 15:51  
[@몽맥] 1000만포 교환은 무슨 그냥 만들어 보는거지 ㅋ저번에 1300만 날라갔잔어 열받잔어 ㅋ
05.27 18:37  
[@단지우유] 헙..550만이다!ㅎ
(작성자) 05.27 18:40  
[@몽맥] ㅋㅋ 아직 시간많은데 천천히 올려야지
05.27 15:44  
축하드립니다 ^^
(작성자) 05.27 15:46  
[@참사장] 사장님 고마워요~
05.27 15:53  
축하드려요
(작성자) 05.27 16:20  
[@소잃뇌] 고마워요~ ^^ 이번주도 화팅요~
05.27 16:02  
단지님 추카드립니다 ~~~
(작성자) 05.27 16:21  
[@일어나맥스로] 감사합니다~맥스님
05.27 16:08  
어서오세요 환영합니다
(작성자) 05.27 16:21  
[@세규니] ㅎㅎ 네 반가워요~^^
05.27 16:27  
단지님 ㅅㅅㅅ
(작성자) 05.27 16:34  
[@굿초e스] 감사합니다 ^^
05.27 17:45  
대단하세요 축하드립니다
(작성자) 05.27 18:09  
[@v다크] 감사해요 즐거운 한주 보내요^^
05.27 18:05  
리필로 움직이게 한거 같지 ㅋㅋㅋ 축하해
(작성자) 05.27 18:10  
[@밀감] 정확해 처음 활동왕3등 할때 리필바다보니 된거 ㅎ
이번주는 쉴려고 어지러워 밀감 맛저해 ^^
05.27 18:14  
흠.....  별거 다한다~~축하해^^
(작성자) 05.27 18:15  
[@이브] 형님 자본금읜 만들기위해 노력좀 해봐습니다 슬포는 구매가 안되잔아요 ㅋ 저녁식사 챙기세요 형님^^
05.27 18:50  
ㅋㆍㅋ 대박!!
06.01 19:02  
축하합니다

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

제목