오랜만에온 일보기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에온 일보기

19 0 0
오랜만에온 일보기

오래기다렸는데

8등은 너무아쉽다..

1등 안나온지3달인데ㅠ함만주라

19 Comments
04.23 12:54  
나도 1등안본지오래됐다ㅋㅋ
(작성자) 04.23 15:49  
[@일단잠수] 난3달이여ㅜ심각하다ㅋㅋ
04.23 12:58  
그래도 당첨 추카행~~
나 저번주에 월욜에 복권되고 내내 꽝나오니 2~3페이지가 꽝이였나 그러더라 ㅎㅎㅎ
(작성자) 04.23 15:50  
[@테소로] ㅋㅋㅋ 상위권도받고시포요ㅠ
04.23 13:01  
그래도축하드립니다
(작성자) 04.23 15:50  
[@만두] 감사합니다만두님^^

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

04.23 13:08  
1등 기원합니다
(작성자) 04.23 18:50  
[@심바] 감사합니다ㅠㅠ
04.23 13:09  
8등?짜다짜~에라이~맛점해 맥이
[@단지우유] 너무짜요ㅠㅠㅎㅎ 전 불닭게티먹었습니다형님
04.23 13:12  
잘찾아왔다 일보기~~
나한테두 찾아오렴~~

Congratulation! You win the 836 Lucky Point!

[@나르봉] 아직멀엇으요ㅠㅠ
04.23 13:17  
줬다는거에 감사함을 느끼쟈.....
(작성자) 04.24 00:01  
[@세유] 그래.. 아니 넵 세유님^^
04.23 13:21  
곧올꺼라 믿숩니다~~
(작성자) 04.24 00:01  
[@머라구하지1] 일단 그뒤로는안옵니다ㅠㅠ
04.23 13:30  
오 형님 포인트 모으시넹
(작성자) 04.24 00:02  
[@사자] 찔끔찔끔 모으고는잇다ㅋㅋ
04.23 13:42  
맥아 축하해~포인트깡 가긋네