아이디어? 조심스레 건의 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이디어? 조심스레 건의

8 0 0

언제나 즐거운 방송 시청하게 해주셔서 감사합니다 ^^

다름이 아니라 혹여 아이디어 회의 하실때 직접 참여는 못해도 게시판에 이런 의견이 있었다? 정도의 가벼운 정도로 읽어주셨으면 해서용 ㅋㅋ

수익발생시 시청자를 위한 출석 대포 너무 고맙습니다 ㅎㅎ

출석 번호의 변동이 없으니 200원방 게임으로 나온 배수 = 출석 순번 당첨

예) 240곱 = 240번째 출책자 당첨 / 그 이상의 배당 나올경우 마지막 출석번호부터 1곱 계산 

단점은 방송종료시간일경우 돌리기 어려우므로  돌발 댓글이벤트나 신규 이벤트성으로 활용하셔도 좋을 것 같다고 생각이 들어서 잠들기 전에 끄적여봤어용 ㅎㅎ

모두 건승하시고 굿밤 보내셔용^^

8 Comments
04.23 02:44  
배당왕 제디형님 의견 감사합니당 :)
(작성자) 04.23 02:46  
[@사자] 가쫭~
04.23 02:57  
의견 내시는건 좋아요
참고 할것입니다ㅎㅎ
그치~사자
04.23 02:58  
용감하십니당
04.23 03:06  
의견 좋네요.. 형제들이여 보고있나... 회의하자^^
04.23 03:10  
이런 아이디어 글 좋네용~~^^
04.23 04:52  
이런것도 좋은데 복잡하지않은 단순명료한 아이디어도 한번내주세요
04.23 11:29  
좋아요 아주 좋아요 따봉!!!ㅎ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

제목