슬롯왕 축하드립니다 :) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯왕 축하드립니다 :)

24 2 0

1등 밀감 회원님

2등 둥둥둥 회원님

3등 LA몬스터 회원님

미라클 회원님

사다 회원님

당근이지 회원님

나두나두 회원님

3등은 공동 수상입니다

1원의 오차도 없이 전부 똑같은 금액으로

마무리해 주셨습니다 ㅎㅎ

24 Comments
04.19 22:26  
우리 밀감언니 포함 나머지 다들 축하해용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

04.19 22:27  
우리 엘몬오빠 농심파 부두목오빠 추카해잉 ㅎㅎ
04.19 22:27  
우와 1등 이런일이 있구니 감사합니다
04.19 22:28  
[@밀감] 축하축하누나
04.19 22:28  
밀감누나 축하. 우웽 한달 넘게안하다
처음했는데3등 좋네. 본전치기네 굿
04.19 22:29  
축하들드려요 ㅅ

Congratulation! You win the 941 Lucky Point!

04.19 22:31  
감언니 1등 추카해요~
입상하신분들 다 추카추카용~
04.19 22:31  
슬롯왕~~!! 모두 축하드려요~~!!
04.19 22:32  
모두 축하합니다 ㅎ
04.19 22:33  
공동 3등 대박이네요 ㅎㅎ 축하드립니다
04.19 22:33  
우와밀감 축하하고 다른 입상하신분들 축하드립니다~~
04.19 22:34  
우와 모두 축하해요 공종수상 지렸다
04.19 22:38  
앗 이런일이~~  가능한일이야 ㅎ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

04.19 22:40  
와 3등 신기하다ㅋㅋㄱㅋㅋ오차도없이ㅋㄱㄱ
04.19 22:41  
모두들축하드립니다!!!!

Congratulation! You win the 808 Lucky Point!

04.19 22:46  
모두 축하드려용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 795 Lucky Point!

04.19 22:48  
다들 ㅊㅋ드립니다 ~~
04.19 22:57  
모두들 축하드리옵니다~~~!!
04.19 23:00  
오 모두 축하합니다 ~~
04.19 23:25  
모두 축하드려요~~^^
04.19 23:32  
축하 드립니다
다들 화이팅
04.19 23:54  
축하드려요

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

04.20 00:09  
와우ㅎ다들추카드려용
04.20 05:13  
밀감1등 대박^^  근데 3등 오차없이 나온게 더 지리네!!!!
제목