카메오난 20:30분 ( 부엉이 vs 상어 ) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

카메오난 20:30분 ( 부엉이 vs 상어 )

카메오난 20:30분 ( 부엉이 vs 상어 )

61 Comments
잼나겠다 시청 고고
[@보노보노1] 보노횽님 잘지내시쥬?!?!
(작성자) 2023.10.19 09:08  
[@보노보노1] 시청 고고띵
영상vs사진
답나왔네 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.19 09:08  
[@최프로치] 상어 사진도 같이 올렸는데
왜 안나오자 -_-
뉴구 찍엇소
[@퀸재은] 이번엔 상어로간다!!
(작성자) 2023.10.19 09:11  
[@최프로치] 오호오오!!!!!!!!!! 가보자
누가 이길까 ~~~ 난 붱이

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.19 09:11  
[@와리가리1] 캬아아아아 카메오난도 막상막하야앙아 앞을 모르겠당아아
[@퀸재은] 그르니깐 누가이길까? 두구두구
(작성자) 2023.10.19 09:14  
[@와리가리1] 궁금하다다아아아 !!!!!!!!!!
오빠 누구 찍었어
[@퀸재은] 나 붱이 ...시반꿀인데ㅠ 붱이가 징크스 깨버린데
(작성자) 2023.10.19 09:18  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오호옹오 ~~~ 기대된다 진심

Congratulation! You win the 923 Lucky Point!

[@퀸재은] 엄청기대됨
(작성자) 2023.10.19 09:31  
[@와리가리1] 그~~~~~ 렇~~~~~ 구나
상어 가족은 있는데 뷩이는 혼자야..ㅜㅜ
뷩아~~나라도 울 뷩이 응원해줄께~~
대신 이순신하자~~~쿄쿄 쿄쿄 ~♡♡♡♡

Congratulation! You win the 689 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.19 09:12  
[@하늘이] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 이순신......... 그강을 건너지마시옹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무나 이겨라 이기는팀 우리팀 가자아아아앙
상어는노래있는데ㅠ붱이는왜노래가없을까ㅠ오늘화이팀
(작성자) 2023.10.19 09:12  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 저노래도 엄청 유명하잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뷩옵노래는 없어서~~~~~~~~ 상어 사진도 분명 같이 올렸는데 왜 안올라갔지 하에에에엥에에에에엥에에에에ㅔ엥에에에에에에에에에엥
[@퀸재은] 저노래모르면바부~~~오늘형난의우승자는?
[@퀸재은] 맞어. 저거때문에 상어잠옷이랑 상어모자 사줬다... ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.19 09:19  
[@하늘이] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여워 진짜
둘다 시드는 따되 붱이형 이교라!
(작성자) 2023.10.19 09:14  
[@흩날려라월급] 오호옹오 내돈이 뷩옵 찍었구나 ~~~ ㄹ달렬
쀙도하던대로하면될거야.요즘폼이좋아서.
상오는말대로즐기면서한방을노리는거지
오늘재미있을거같아.둘다화~이팅

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.19 09:15  
[@부산누나] 역시 부산언니~~~~~~
오늘 ~~~~~~~ 누가 이기든 ~~~~~
카메오난 ~~~~~~ 재밌을것 같아용
슬롯은  흐름이야~~~붱이  압승이지~~~~
(작성자) 2023.10.19 09:19  
[@LA몬스터] 몬스터오빠~~~~~~~~~| 응원 이빠이해봐용 오늘 같이
[@퀸재은] 이빠이님은 어디  가셨데?  괜히  궁금하넹~~ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.19 09:34  
[@LA몬스터] 계시는뎅 ..... ㄱ 다이를거에요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@퀸재은] 어디 갔냐고  물어본건데  이를게  뭐가있어~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.19 09:42  
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농더아암 ~~ 몬스터오빠는 언제 잡니까
상어 이겨라 화팅

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.19 09:48  
[@수노] 이기는팀 ~~~~~~~~~~~~ 우리팀 ㅇ~~~~~~~~
오늘 잼나게 시청 해야겟다  저녁에 치맥인가 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.19 09:56  
[@야마돌아] 캬아앙아ㅏ
카메오난 보다  벌써부터
오빠의 치킨후기가 보고싶은걸용~~|
응원 같이해영
[@퀸재은] 얍 오늘 어전 퇴근이네 힘드네 맛점해
사랑하는 동생들 승패를떠나 멎진경기부탁한다 염통이 쫄깃하게ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.19 10:04  
[@아리가또정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염통이요?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 성훈오빠도 응원합시다
부엉이 발톱과 상어 이빨 ~ 연륜과 패기
(작성자) 2023.10.19 10:35  
[@놀부] 놀부옼바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 언제 상어를 구박했어요!!!!!!!!!!!!
[@퀸재은] 나이 먹으면서 판단력이 부족해지나봅니다~ㅎ
(작성자) 2023.10.19 10:48  
[@놀부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 맞는것 같기도 하구 핳하하ㅏ하ㅏ하하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하하하
(작성자) 2023.10.19 10:48  
[@놀부] 타격감 좋잖아용 캬캬캬캬캬컄
문어야 잘하자~~~ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.19 10:51  
[@독깨비] 독깨비오빠~~~ 가자아앙 오늘도
형제의난은  직관이지  더구나  카메오형제대결!!

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.19 12:12  
[@고구마] 졸잼이지 거가가 어딘데
[@퀸재은] 슬카쩜컴.. 아직도 모르는 사람은 없겠지??
(작성자) 2023.10.19 12:28  
[@고구마] 에헤이 슬롯카메오 방송국이지~~~
[@퀸재은] 땡인가요~~후회만남은...슬카~~  처음으로 돌아갈순 없나요??
(작성자) 2023.10.19 12:30  
[@고구마] ?????????????????????????????????????
어우야 오늘저녁은 아주쫄깃한밤이되것어엄마~
(작성자) 2023.10.19 22:52  
[@뷔신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상어가 이김
[@퀸재은] 그러게 슬픈밤이야..
이론상 공중전에 능한 부엉이의 승리이긴 하다만..
(작성자) 2023.10.19 22:52  
[@수달] 수달이 ㅋㅋㅋㅋ 상어 이길수있겠어?
level-붱이.jpeg붱이1회
육군과 공군의 대결!
(작성자) 2023.10.19 22:53  
[@붱이] ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 졋잘싸 ㅠㅠ
이거 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 좋은 승부 해보겠습니다!!
(작성자) 2023.10.19 22:53  
[@상어] 상어 ㅅㅅㅅ 축하해
제목