제19회 짭당왕을 찾아라 기록표!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제19회 짭당왕을 찾아라 기록표!!

48 11 0

제19회 짭당왕을 찾아라 기록표!!

오늘은 왠일인지 자리비우신 분들이 많네요 ㅜ.ㅜ

거기에 오늘은 200배 넘는 배당도 없네요 ㅜ.ㅜ

오늘의 순위!!!!

우승하신 실버벨님 버메가 스추받으면서 1등 ㅅㅅㅅㅅㅅ놀이터 5만포 추카드립니다~~

2위하신 우리 LA몬스터햄 오도방구를 버리니 바로 순위권ㅅㅅㅅㅅ상품권5만원추카드립니다.

3위~~~드라고!!!! 적당한 배당으로 ㅅㅅㅅㅅㅅ상품권 10만원 추카한다 ㅋㅋㅋ

4위한 민승이~~ㅋㅋㅋㅋ맘모스 풀스핀인데 120배 ㅡ.ㅡ아끕다 ㅋㅋㅋ전데 추카추카

5위하신 냥냥행님!!!! 초반부터 아슬아슬하게 자리를 지켰네요 ㅋㅋㅋㅋ배민 5만원권 추카드려용~~~~

오늘도 진행하느라 붱이 고생했고~~

쿤,사자,상어,펭그르 전부 오늘하루 고생했다~~~~~

48 Comments
02.29 00:17  
역시 빠르다 ㅅㅅ 오늘도 고생했어 바키~~
(작성자) 02.29 00:18  
[@밀감] ㅎㅎㅎ빠르지~~~~누나 땡큐 ㅋㅋㅋㅋ
02.29 00:17  
바키 역시 고생햇어!!!!!
[@메이저베스트] 메베행님 감사합니다~~~~ㅎㅎ
02.29 00:18  
형님 고생많으셨습니다^^
[@현기리의게임세상] 땡큐 현기리~~~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

고생하셨습니다~~♡♡
(작성자) 02.29 00:19  
[@일단잠수] 잠수 얼릉 자라~~~~~~!!!땡큐
항상 수고가많으시네요 !
[@실버벨] 1등 추카드립니다~~~실버벨님!!ㅋ
02.29 00:19  
오늘도기록 수고하셨습니다!! 3등으로 ㅅㅅㅅ
[@드라고] 드라고 3등 추카한다!!!!!10만원 상품권 ㅅㅅㅅㅅ
02.29 00:22  
[@바스키아] 함정카드피했습니다!!!
02.29 00:27  
항상 바스키아군  기록  하시느라 고생이 많으십니다
(작성자) 02.29 00:28  
[@간절합니다] ㅎㅎㅎ아닙니다^^ 감사합니다~~~~
02.29 00:27  
바스키아님 늘 수고 많으십니다~
주연은 빛나지만 조연은 묵묵히 자기할일만 하는거죠
그래서 조연이 더 필요한거에요~붱이가더 빛나자나요~
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 699 Lucky Point!

(작성자) 02.29 00:28  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
저보다 형님이실텐데 말씀 편하게 하셔요~~~ㅎㅎ
02.29 00:29  
[@바스키아] 가족방 들어가면 편히 할께요ㅎㅎ
(작성자) 02.29 00:30  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ네네~~~~
02.29 00:29  
바스형님 항상 감사합니다^..^
이번에는 더 이쁜거 같네요
고생많으셨습니다.
(작성자) 02.29 00:30  
[@부산보헴] 보헴이 땡큐~~~~ㅋㅋㅋㅋ
02.29 00:30  
바키야~~수고했다~~~~~~푹  쉬자~~~~~슈슈슛`~~
(작성자) 02.29 00:32  
[@LA몬스터] 2등 5만원 상품권 추카드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
02.29 00:31  
바키야 오늘도 고생 많았어~~
덕분에 늘 잼나는  방송봐서 너무좋네!!!
(작성자) 02.29 00:32  
[@금복돼지] ㅎㅎㅎ별말씀을요~~~~~ㅋㅋㅋ금복햄도 오늘 하루 고생하셨습니다~~~
02.29 00:34  
행님~오늘너무너무 고생하셨슴돠~항상 행님덕에 잼있게보아요!!^^
(작성자) 02.29 13:03  
[@잘될꺼야] ㅋㅋㅋ별말씀을 ㅋㅋ꺼야도 고생했당
02.29 00:47  
키야~~~
02.29 00:47  
오늘도 고생했어 ~~~^^
(작성자) 02.29 13:04  
[@부산누나] 응 누나~~땡큐
02.29 00:53  
바키가 항상 고생하는구나~~오늘도 수고했엉~~
(작성자) 02.29 13:04  
[@쁘띠] 고마워요~~쁘띠누나
03.01 03:09  
[@바스키아] 감기조심하궁~~밥잘 챙겨 묵어!!

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

02.29 00:57  
붱이 캐릭 킹받네요 형님
(작성자) 02.29 13:05  
[@사자] ㅋㅋㅋ왜 킹받아??
03.01 03:10  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋ 귀여버~~~~사자야~~~
02.29 01:29  
다들 수고하셨습니다 ㅎㅎ
굳밤 화이팅 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02.29 13:05  
[@우니25] 감사합니다 우니님~~ㅎㅎ
03.01 00:41  
[@바스키아] 바스키아님 감사합니다 ^^
02.29 02:43  
추카추카~~~~나이스입니다

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

(작성자) 02.29 13:06  
[@호로롱이] 호로롱 누나~~이번주는
참여 못햇어요??
level-붱이.jpeg붱이1회
02.29 03:38  
우리 바스키아 형님 오늘 짭당왕도 수고 많으셨습니다!
 첫 스타트 게임이 너무 안 터져줘서 아쉽지만
저는 늘 우리 바스키아 형님 월드컵 우승을 간절히 바라고 있습니다!
오늘 하루도 넘 수고 많으셨습니다! 좋은 밤 되시구 목요일 형제의 난 화이팅입니다! ㅎㅎ
02.29 04:13  
[@붱이] 뷩아..나는 32강 가는게 꿈이닷닷닷닷닷닷닷
[@붱이] 우승보댄 32강 먼저 ㅋㅋ
02.29 04:12  
매번 고생하는 바스키아~~좋은 새벽시간 되길~~♡♡
[@하늘이] 감사합니다 스카이행님~~
02.29 09:05  
바키 항상 고생이 많다 근데 결과는 왜이리 안좋지 ㅜㅜ
우리바키 월드컵 1등하게 해주세요
(작성자) 02.29 13:07  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ말씀이라도 감사합니다 ㅋㅋ
제목