주복3등당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복3등당첨

56 1 0
주복3등당첨

오늘 아침 눈을 떳는데 기분이 이상 하더라니 일복3등 당첨

근데 왠지 주복이 돌거같은 기분이 근데 1등이 나오길래 아 아닌가 했는데

이게 왠일 주복3등이 오오 너무 좋네요 다들 맛점 하시고 오늘도 화이팅 입니다^^

56 Comments
02.21 11:44  
축하해 ~~나도 주복을 달라
(작성자) 02.21 11:45  
[@부산누나] 누나~고마워~누나의 사랑의 초콜릿 이후에 복권 당첨이 잘되네 누나 당첨 물떠놓고 기도할게
02.21 11:48  
진심으로 축하드려요 굳입니다
(작성자) 02.21 11:50  
[@nine당근이지] 감사 합니다~오늘 새벽 커피 덕분인거 같아요~ㅎㅎ
02.21 11:55  
[@단지우유] 아니에요. 단지님이 복이 많으셔서 그런거죠
다음주엔 주복1등기원합니다 ~^^
(작성자) 02.21 11:56  
[@nine당근이지] 감사합니다~당근님도 맥스 더 큰걸로 만배이상 꼭 잡으세요 화팅 빠샤빠샤~^^

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

02.21 11:58  
단지 나이쓰 추카해
(작성자) 02.21 11:59  
[@K몬스터] 감사 합니다 이게 무슨일인지 얼떨떨 하네요 하하~맛점 하세요 형님 저녁 짭당왕 에서 만나요 ㅎㅎ
02.21 18:07  
[@단지우유] 그려 2관왕도전 ㅋㅋ
02.21 11:59  
단지행님 주복당첨 ㅅㅅㅅ
축하드립니다^^
(작성자) 02.21 12:00  
[@술물개] 고마워~이런일이 나에게도 일어나다니 너무 좋구만~ㅎㅎ 맛점하고 저녁 방송에서봐 ^^
02.21 12:10  
축하드립니다!ㅋ  크
(작성자) 02.21 12:10  
[@일단잠수] 고마워~ㅎㅎ 아주 기분이 좋구만 잠수도 오늘 화이팅!
02.21 12:12  
축하하네~~^^

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

(작성자) 02.21 12:14  
[@머라구하지1] 고마워~ㅎㅎ 나이스 하구만 머라구도 당첨 가자~~
02.21 12:15  
[@단지우유] 난팔아야지ㅎㅎ
02.21 12:13  
완전대박 축하해~
(작성자) 02.21 12:15  
[@야옹아멍멍해봐] 감사 합니다~형님~ 형님은 맥스 드시길 화이팅!!
02.21 12:18  
3등 축하드립니다~~~~
(작성자) 02.21 12:20  
[@도도슬롯] 감사 합니다~주복 당첨 너무 좋네요 도도님도 당첨 기원할게요~
02.21 12:18  
와우 3등 완전 추카드려요!!!!!
(작성자) 02.21 12:31  
[@원이77] 감사합니다~정말 기적같은 일이네요 ㅎㅎ 원이님도 즐거운 하루 보내세요~
02.21 12:23  
오~~ 축하해요
(작성자) 02.21 12:32  
[@원탑소주한잔] 감사합니다~ㅎㅎ 주복3등이라 너무 좋네요~아직 자리 남았으니 화이팅 입니다
02.21 12:23  
축하드립니다!!  ㅎ
(작성자) 02.21 12:33  
[@흩날려라월급] 복권 당첨 개꿀~ㅎㅎ 너무 좋다는 월급도 즐거운 하루보내~
02.21 12:31  
오~~~~오~~~빠~~~추카해요~~~
(작성자) 02.21 12:34  
[@얄루얄루] 고~~~~마~~~워~ㅎㅎ 얄루얄루도 큰거 잡자~화이팅!
02.21 12:34  
단지우유님 축하드려요 ^^
드디어 주복을 ㅅㅅㅅㅅㅅ!!ㅎㅎ
 화이팅 입니다
(작성자) 02.21 12:34  
[@우니25] 그러게요 ㅜㅜ 이게 무슨 일입니까~?ㅎㅎ 우니님도 슬카라 화이팅 입니다~
02.21 21:26  
[@단지우유] 단지우유님 화이팅 하시져 ^^
대박 가즈아 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

02.21 12:35  
당첨 축하 축하 ~~~~~
(작성자) 02.21 12:37  
[@기다린다] 감사 합니다~당첨은 항상 기쁘네요 ^^ 오늘도 화이팅 입니다~
02.21 12:38  
축하드려용ㅎㅎ
(작성자) 02.21 12:44  
[@페어배당] 고마워~배당왕 1등사수 응원할게~ㅎ
02.21 12:39  
주복 3등 ~~~ 얹 가져가썽요
(작성자) 02.21 12:44  
[@퀸잰] 응? 재은이 없을때 슬쩍 가져왔어 하하~
02.22 13:33  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉
02.21 12:48  
이야.. 주복 3등은 큰데..!! 축하드립니다 형님!
(작성자) 02.21 13:02  
[@데모도] 정말 크죠 ㅎㅎ 저도 너무 기쁘네요~고마워요 데모도님 ㅎㅎ
02.21 12:52  
우와 주복 ]3등 나이스 ㅅㅅㅅㅅ축하드려욤
(작성자) 02.21 13:03  
[@밀감] 고마워~밀감 남은3등 가져 가야지~
02.21 14:37  
[@단지우유] 옵아 가져 가서 나 맛있는거 사줘욤 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.21 14:38  
[@밀감] 그럴까?알았어 그럼 남은것도 내가 가져가지 하하하~
02.21 14:40  
[@단지우유] ㅇㅋㅇㅋ 기도 해드릴테나 기도 턱 쏴요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02.21 14:42  
[@밀감] 오케바리~~당첨만 기도 하도록^^
02.21 14:44  
[@단지우유] ㅋㅋㅌㅌㅋ
02.21 13:53  
주복 잘들되시네요 축하합니다
(작성자) 02.21 14:05  
[@크리드] 이게 아침 형님 햄버거 기운 받아서 된게 아닌가 생각 됩니다~ㅎㅎ 감사합니다~
02.21 14:15  
나이스ㅅㅅ
단지횽
주복3등 ㅅㅅ
축하드립니다.
(작성자) 02.21 14:36  
[@부산보헴] 고마워~ㅎㅎ 연속 2주 당첨이라 정말 꿈같다는 보햄도 당첨 가즈~~아~
02.21 14:35  
와~3등대박입니다~행님~ㅅㅅㅅㅅ축하드려요~
(작성자) 02.21 14:36  
[@잘될꺼야] ㅎㅎ 감사감사 오늘도 행복한 하루 화이팅!
02.21 14:42  
[@단지우유] 행님두 행복한하루되세용~^^
level-붱이.jpeg붱이1회
02.21 14:49  
캬우리 우유 형님 복권 당춈 나이쓰!!!
일복 3등 뒤 주복 3등!! 축하 드립니다 형님!!
(작성자) 02.21 14:50  
[@붱이] 앗~~~이게 누구야 어제는 외출을 안했구나 하하하~당첨 나이스 하네요 오늘 짭당왕 갬블 신청해두 되겠죠?ㅎㅎ
무에르 맘모스 좋은걸로 골라보세요 ㅎㅎ
제목