똔고미 보고싶다, 곰이 유행어 뭐가있을까요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

똔고미 보고싶다, 곰이 유행어 뭐가있을까요

44 1 0

똔고미 보고싶다, 곰이 유행어 뭐가있을까요

44 Comments
(작성자) 2023.10.13 18:34  
이걸로 안돼? 십만바뤼 죠쟈
청춘은~~~~~~~~~~바로지금!!!!!!
(작성자) 2023.10.13 18:50  
[@최프로치] 청~~~~~~~~~ 바지!!!!!!!!!!!!
고미 몸 건강히 와야해~
(작성자) 2023.10.13 18:49  
[@이현승] 건강합니다 곰이는 ~~~~~~~~~
출첵 가쥬악
A로 져본적이없어~~ 뱅그러치!!!!
(작성자) 2023.10.13 18:49  
[@최프로치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰카라 보고싶다
끝까지 가면 누가이겨~~~???
[@뽀로로요] 끝까지 가면 내가 다이겨 ㅆㅆㅆㅆ
(작성자) 2023.10.13 18:48  
[@뽀로로요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 가면 곰이가 이겨야할텐데~~~
7이야?? 난 8이지롱!!! 너가 어떻게 이길건데~~
[@최프로치] 곰이 무사 복귀를 기원 합니다 가즈앗
[@최프로치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 좀 치는데
해봤습니다~~
[@LA몬스터] 이런 멘트도 했었어용??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

[@퀸재은] 여자랑  해  봤다잖아~~~
한번 해보자는거지?
[@세팔이야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딩동댕 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
재은아 그건 아니야~
(작성자) 2023.10.13 18:47  
[@놀부] 놀부오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
프사 너무 귀엽다아앙
그건 아닌가요~~~~~~
[@퀸재은] 상어가 5억이기면 허수아비 간다고해서요~5억기원 허수아비~ㅎ
나가~

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똔고미 귀여운 똔고미
재은아 아니야

Congratulation! You win the 980 Lucky Point!

[@버꺼스님] ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가아니죠??!!!!
[@퀸재은] 곰이가 자주한말
언제와유
[@슬님] 슬님 이순신 맥스먹는날용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고미는 뒷골이 싸~~했어~~
(작성자) 2023.10.13 18:46  
[@바스키아] 뒷골이 싸하다 = 승부 보는 공간인데 늘 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인게 함정
[@퀸재은] 고미보고싶다 ㅜ ㅜ
(작성자) 2023.10.13 18:56  
[@바스키아] 나도나도나도나도나도나도 보고싶다아아
나가~ 음 나가~
Xxx 형님 나가~xxx형님도 나가~

아 열받네~ 지금나랑 해보자는거지?
시드는 시드로 눌려버려~

아 하~~~~ 키보드 내려놓고 한숨쉬면서 ~ 오늘 방송 여기까지만 하겠습니다~ 하~~~ 나가는척 하면서 내가 나갈줄 알았지? 너 딱 기다려.... 또 재충 하고 잃고 나서 ~~~ 하~~~ 하~~~ 5분동안 하~~~~~ 오늘은 여끼까지만~~~
(작성자) 2023.10.13 18:46  
[@더킹빠떠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같은데 세볼오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재은! 재은?아니야 아니야재은 재은 당황스러운 말투로 째은!아니야 그런거아니야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현정아~ 그만좀해~
(작성자) 2023.10.13 19:05  
[@년정년정] 하루에 한번은 듣는다 저소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살구형님 어서오시고 아아아아아 애ㅡ 누님
(작성자) 2023.10.13 19:09  
[@살구살구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테도 그래요 똔고미는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각인시켜줘야하는 곰
ㅋㅋ ㅋㅋ 슬카활동  일등 재은씨 ㅋ
(작성자) 2023.10.13 20:51  
[@성우목소리] 헤헤ㅔㅎ헤헤 성우형님도 ~~~~ 슬카 활동 일등
나는 나인이지 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.13 20:51  
[@호롤롤로] 나인이지 정답입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
level-붱이.jpeg붱이1회
슬롯 한판 뜨까??
아 여기구나 ㅋㅋㅌㅋㅋ
제목