잘 지내고 있는지 궁금해 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘 지내고 있는지 궁금해

20 Comments
01.05 07:04  
퀸재은님 지금 잘지네시고계시나여  ㅎㅎ
  불금 잘보내세요 ~!!^^
(작성자) 01.05 07:06  
[@우니25] 우니옵~~~~ 불금 ~~~~ 슬롯 좀만하구!!! 행복한 시간 되길 바래용 ㅎㅎㅎㅎ ~~~ 저는 이제 꿈나라로 쑤웅 ~~ 오후에 봐용 오빠
01.05 07:08  
[@퀸재은] 퀸재은님 슬롯 슬카라 다 이기다가 더잃어버렷어여 좀잡아주세용 ㅋ
  퀸재은님 화이팅!!
(작성자) 01.05 07:09  
[@우니25] 어허어엉어ㅓ허!!!!!!! 다 이길때 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 제발 멈춰요 !!!!!!!!!!!!!
01.05 07:09  
[@퀸재은] 굳잠 퀸재은님 ㅎㅎ
(작성자) 01.05 07:09  
[@우니25] 울 우니옵도 좋음밤 ~~~ 재니 꿈꿔용
01.05 07:48  
[@퀸재은] 퀸재은님 반갑습니다 ~^^
  항상 멋진 퀸재은님 화이팅 ^^
01.05 07:06  
글게 잰  잘지내고 있는지ㅡㅡㅡㅡㅡ
(작성자) 01.05 07:07  
[@꼬꼬마] 우왕 ~~~ 꼬꼬마언니다!!! 언니 왜 아직까지 안자구 이써용~~!!! 얼른 따뜻하게 하고 푹 자야죠 ㅎㅎㅎ 오늘도 행복하길 바래용 언니
01.05 07:12  
[@퀸재은] 난  오늘 방송 일찍 끝나서  자다 깬거야~  다시자야지~  잰 하구 아싸야 말로 아직도 안자구 ㅋ 언넝자 코

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

(작성자) 01.05 07:13  
[@꼬꼬마] 아항 >.< 좀 주무셨다면 다행이다 ㅎㅎㅎ
언니 ~~~ 저는 노래 듣다가 잠에 들것 같아용 ㅎㅎ
저녁에 봐용~~~~ 아침 점심 저녁 꼬박 챙겨먹고용 ~
01.05 07:16  
[@퀸재은] ㅇㅇㅇ 좋은꿈 꾸우고~^
01.05 07:08  
VOS오랜만에 목소리듣는데 오~~ 역시 목소리좋아~~
보고싶은날엔이랑 눈을보고 말해요도 나중에 올려줘요 잰DJ님~~♡♡♡♡
(작성자) 01.05 07:10  
[@대리운전] 언니 딱 대기 ~~~~~ 제가 올려줄게용 ~~ ㅇ히히 ~~~ 자기전에 듣고 있는데 ,,, 목소리 넘 감미롭네요... 역시 ... 는 역시인 가수들 !!  아싸언니가 노래 더 잘하지만 ? 푸헹~ 언니 얼른 자요 쿨ㅋ쿠룰
01.05 07:39  
띵곡!! 이노래 좋아여
01.05 07:43  
VOS...진짜 오랜만에보네ㅋ
01.05 07:46  
마음을 적시는목소리~  재은짱~!!!
01.05 10:24  
제목 짠하다~
01.05 18:15  
vos 노래도 좋은거 진짜 많은데..보고 싶네...
01.05 18:29  
잰이는 잘지내고있는지~
제목