주복~~땡큐 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
58 Comments
01.02 15:26  
와 부산아 축하해
(작성자) 01.02 15:57  
[@크리드] 고마워 오빠.드디어왔네.ㅋㅋㅋ
01.02 15:30  
오~~~부산언니ㅅㅅ
(작성자) 01.02 15:57  
[@악녀짱] 고맙다~~항상 축하해줘서 고마워
01.02 16:15  
[@부산누나] 아이~~당연하지언니ㅋ
01.02 15:31  
주복ㅅㅅㅅㅅ
나이스1등 감축드리옵니다
(작성자) 01.02 15:58  
[@부산보헴] 고마워 ~~^^출발이좋네.
01.02 15:32  
부산누님1등 감축드립니다ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.02 16:07  
[@김실장] 고마웡~~ㅋㅋㅋㅋ
01.02 15:33  
축하드립니다!!!
(작성자) 01.02 16:08  
[@올레나이스] 감사합니다 ~~^^

Congratulation! You win the 861 Lucky Point!

주복1등 추카드려요ㅅ
(작성자) 01.02 16:08  
[@클라이믹사] 고마워용~~드디어 이렇게 나와주네요
나이스샷~~~축하드립니다~~~
(작성자) 01.02 16:09  
[@뽀로로요] 고마워~~^^떨리는데.ㅋㅋㅋ
01.02 15:34  
와 이게 주복1등이구나...크....
(작성자) 01.02 16:09  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㅋ 드디어 내품으로
01.02 16:10  
[@부산누나] 부쏼괄매귀~ 부쏸갈매기~
01.02 15:35  
올~~~~그렇게 바라드만 되었네 그려 ㅋ ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 01.02 16:10  
[@성우목소리] 그러게 꽝이겠지하고 봤는데.놀랬당^^
오ㅎㅎㅎㅎ주복 1등 완전 추카드려요~~~~!!!!!
(작성자) 01.02 16:20  
[@원이77] 감사합니다 ~~좋은일들만 가득하길 바랍니다
누나 축하드려요!
(작성자) 01.02 16:20  
[@흩날려라월급] 고마워~~돈이도 다시 한번축하해
01.02 16:49  
[@부산누나] 웅ㅎ 고마워ㅎ 누나도 다시 축하행ㅋ
01.02 15:38  
누나대박~~ㅅㅅㅅ  추카드려요~~
(작성자) 01.02 16:21  
[@K몬스터] 그러게 진짜 이제와준다.고마워
01.02 15:46  
대박 축하드립니다 주복 1등 ㅅㅅㅅㅅ
[@기다린다] 고마워 ~~ㅋㅋㅋㅋ 기분 완전 좋네
01.02 15:50  
경사났네~~~  가즈앗
[@이브] ㅋㅋㅋㅋ 고마워오빠.축하해줘서
01.02 16:13  
언니 왕왕 축하해요~
(작성자) 01.02 16:22  
[@사다] ㅋㅋㅋㅋ 고마워.진짜
01.02 16:13  
와 1등 대박이네요. 경축드립니다
(작성자) 01.02 16:22  
[@nine당근이지] 감사드려요.행복한 일들만 가득하길 바랍니다
01.02 16:45  
우와  부누님  대박축하드려요 멋지네요^^^
(작성자) 01.02 16:48  
[@꼬꼬마] 고마워~~ㅋㅋㅋㅋ
01.02 16:47  
부산누나 축하해
(작성자) 01.02 16:49  
[@이빠이먹어라] 고마워.드디어 나에게도 주복이 왔다
01.02 16:55  
오잉 누나 주복1등이 오오오~너무너무 축하 드려요^^ 담주는 저도좀 주세요 ㅎㅎ
(작성자) 01.02 17:04  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 다가져가ㅋㅋ
01.02 17:14  
대박부럽다..ㅠ_ㅜ 난 언제 저거 구경한디야..
(작성자) 01.02 17:25  
ㅋㅋㅋㅋ 곧올거야.기다리면 나도그랬으니깐
01.02 18:18  
누나 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 내가 나온다했죵 .ㅋ
(작성자) 01.02 18:29  
[@와리가리1] 그러게.ㅋㅋㅋ 고마워
01.02 18:42  
[@부산누나] 상금 타시면 즉출 되니깐 출하셔서 맛나거 많이 사드세용 .ㅎ
01.02 18:40  
헛.  .누나 대박
1등 축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 01.02 19:06  
[@메이저베스트] ㅋㅋㅋㅋ 고마워.^^
01.02 18:45  
우리누나 주복1등축하드려요♡♡♡♡♡♡♡대박입니다
(작성자) 01.02 19:07  
[@아리가또정] 고마워 ~~^^저녁맛있게 먹어
01.02 19:18  
와~~부산누나 ㅊㅋ~~부싼칼메기~~♡
(작성자) 01.02 19:21  
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋ 고마워
01.02 20:02  
우와~~~누나~~~~추카추카~~~~
(작성자) 01.02 23:14  
[@바스키아] 고마육~~설랬다.ㅋ
01.03 00:34  
와~~언니 주복1등 축하드려요 새해선물좋네용ㅎ진심축하축하!!~~
(작성자) 01.03 00:35  
[@쪼이] 응~정말 고마워.완전 좋은거 있지.잘자고
01.03 03:26  
언니 ㅋㅋㅋㅋ 너무너무너무 일등 너무너무 축하해용~~~~~~ 글 올렸을텐데 어디갔지 하고 검색해서 들어와쏘용 히히 ~~~~~~~
(작성자) 01.03 03:40  
응~~~고마워.축하해줘서
제목