현재 카톡 선물함 상황 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재 카톡 선물함 상황 ㅋㅋ

49 0 0

가족방에서 가족들이 선물을 해준

기프티콘이 지금 이상태에요ㅎㅎ

자주 바꾸고 주위에 줘도 계속 또 쌓이고

그래서 항상 100개이상은 되는거 같아요..

커피쿠폰부터 뚱바,편의점 상품권 등등

종류도 다양해요..

워낙, 가족분들이 정이 많고 나눔을 좋아해서

가족방은 항상 즐겁고 행복한곳이네요..

가족분들 모두 수익도 대박나시고

즐거운일이 더 많아지시길 바래요~

현재 카톡 선물함 상황 ㅋㅋ

49 Comments
저도 주세요 형님
[@사자] 내꺼줄께.사자는.나도많아
(작성자) 2023.12.31 00:02  
[@사자] ㅋㅋ 사자 너가 베풀어준것두 많잔아..
말만해라..다 줄께 ㅎㅎ
항상 가족들 생각해주는 너가 고마워..
행복해라~
우와 형임 옴청 많으시네용 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.31 00:03  
[@모모뮤] 모모야 너두 꽤 있을건데 ㅎㅎ
요즘엔 너가 투잡하느라
놓친기회가 좀 있어서 좀 없을수도..
항상 수고한다..
오빠 모아두지말고 가서 사용해.까까도 바꿔오고.알았지^^

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.31 00:05  
[@부산누나] ㅋㅋ 응 부산아 자주 바꾸고 나눠준다고 해도
계속 쌓이네 ㅎㅎ
열심히 사용해봐야지..
항상 건강하고 행복하자~
헐 행님~~~~엄청나네요~~~

Congratulation! You win the 879 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.31 00:06  
[@바스키아] ㅋㅋ 바키야 너도 많을것 같은데..
항상 건강하고 건승하길 바란다..
화이팅~
와 형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!  가족방 분위기 너무 좋아요!! ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.31 00:09  
[@상어] 상어야 가족방 분위기 엄청 좋지 ㅎㅎ
상어도 항상 맛난거 잘챙겨묵고
건강해라.. 건강이 최고여..
화이팅~
[@복돼지] 형님도 건강식 많이 드시고 다가올 2024년 행복한 한해 되시길 바라겠습니다!!
헐 돼박형님ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.31 00:10  
[@금복돼지] ㅋㅋ 금복아 좀 많지? ㅎㅎ
써도 계속 또 쌓이네..
항상 건강하고 건승해라~
와.. 침고이네요 형님..
(작성자) 2023.12.31 00:12  
[@데모도] ㅎㅎ 몇개 줄수있으면 주고싶네요..
항상 즐겁고 행복한일만 있길
바래요~
어마어마하네요
(작성자) 2023.12.31 00:13  
[@오로기21] ㅋㅋ 오로기님..
요즘 멀린 작업은 잘되시는지?
항상 건강하고 건승하세요~
부자네요 ㅎ
(작성자) 2023.12.31 00:14  
[@용후니] 용후니님 선물함만 부자요..ㅋㅋ
항상 행복하게 잘지내시고
건승기원합니다~
좋으시네요^^
(작성자) 2023.12.31 00:19  
[@부산보헴] 보헴님 고마워요^^
보헴님도 항상 건강하시고
행복하시길~

Congratulation! You win the 773 Lucky Point!

커피점 편의점 차리시죠
대박이십니다ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.31 00:24  
[@메이저베스트] ㅋㅋ 메베야 같이 차릴까?
메베도 정말 모든일이 잘 풀려야는데 ㅎㅎ
정말 잘되꺼야..힘내라..
화이팅~
대박이시네요 ... 편의점 한번 털러 가시죠 ㅋ
(작성자) 2023.12.31 00:26  
[@하자하자] 하자님 또 털러가야긋죠? ㅎㅎ
하자님도 항상 건강하고 건승하세요~
행님 우리 사리사리스토어 어때요? ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.31 00:27  
[@K몬스터] ㅋㅋ 몬스터야 그럴까?
케이몬도 항상 행복하고
건강해라~
[@복돼지] 넵~~햄두  항상건강하셔요

Congratulation! You win the 697 Lucky Point!

와 엄청 많으시네요~날잡고 한번 털로가셔야 겠어요~ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.31 00:29  
[@술물개] 물개야 좀 있어 ㅋㅋ
쓴다고 쓰는데도 그러네..
좀더 분발해야하긋어 ㅋㅋ
항상 건강해라~
워~~~  폰이 고사양 인가봐요ㅋ
빠른 스피드가 생명이죠ㅎ
(작성자) 2023.12.31 00:30  
[@냥냥이다] 냥아 핸폰은 사양 별로여 ㅋㅋ
그냥 새벽에 받은게 좀 많은거같어..
항상 건강하고 건승해라~
[@복돼지] 넵 형님도 건강하시고용~^^
우와 엄청나네요!!편의점 털로 고고싱~~
(작성자) 2023.12.31 00:31  
[@테소로] 테소로님도 항상 건강하시고
건승하시길 기원할께요..
화이팅~
열심히 모으셧네요~~ㅎㅎㅎ언텅 털러 가요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.31 00:32  
[@쪼이] 쪼이님 자주 터는데도 또 쌓여요 ㅎㅎ
쪼이님도 항상 건강하고
행복하시길 바래요~
와.. 부자시내 ㅎㅎ 전 2개 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.31 00:34  
[@제삼자감자] ㅋㅋ 감자야 넌 가족방에 자주 있는건
아니라 그럴꺼야.. 자주 있는 사람들은
꽤 많을꺼야.. 항상 행복해라..
[@복돼지] 하긴 ㅠㅠ 톡 간간히 몰아 보긴 하는데 통 못보긴해요 ㅠㅠ 알람두 꺼놓고 ..
햄 모으지말고  써요ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.31 02:47  
[@야마돌아] 야마 오늘 가족방에서 넘 많이 쏜거 같은데..
다음에는 진짜 대박나서 함 쏴라 ㅎㅎ
새해에는 더욱 건강하게 행복해라..
[@복돼지] 햄 어차피 어제 수익 ㅋㅋ 오늘한강 ㅋㅋ 맛저하세용~~
ㅎㅎㅎ 빨리빨리쓰셔요 ;;기한 지나요 ㅠ
(작성자) 2023.12.31 02:49  
[@와리가리1] ㅎㅎ 네 와리님 쓰기도하고 주변에 나눠두 주는데
그러네요.. 일단 와리님 말처럼 기한함 봐야긋네요..
항상 행운이 가득하세요~
[@복돼지] 오늘 마지막날인데 ..쇼핑가시죠 .ㅎ
172개?헐..... 대박이십니다
(작성자) 2023.12.31 02:49  
[@초록초록] 초록님도 새해에는 더욱 건강하시고
건승하시길 바래요..
행복하세요~
제목