제29회 슬롯월드컵 대진표 기록!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제29회 슬롯월드컵 대진표 기록!!

48 2 0

제29회 슬롯월드컵 대진표 기록!!

오늘은 형카악 친구들 휴무 관계로 하루 당겨져서 진행

크리스마스 이브 전날 이네요 ~~~

우승한 민승이 추카한다~~~~결국은 모든 핍박을 이겨내고 우승하는구나  

2위하신 계란님 너무 추카합니다~~~~결승전에 뻥플이 나와버렸네여ㅜ.ㅜ

3위하신 리타이어행님 너무 추카드립니다.

4위한 밀감누나~~~~너무 까비~~~그래도 ㅊㅋㅊㅋ

최고배당 MVP몽찌~~~~치킨 추카한다~~~짭당왕18포 보단 좋네 ㅎㅎㅎㅎ

진행하느라 붱이 고생했고

매니져 사자도 고생했고~~~~

내일 푹 쉬고^^

이제 곧 크리스마스네요~~~ 

우리 가족 여러분들 모두 미리크리스마스~~~~~

48 Comments
1등ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.23 23:11  
[@사자] 오호~~~~~
사자 빠르구만 ㅋㅋㅋ
바키형  고생햇어요~~
(작성자) 2023.12.23 23:12  
[@고구마] 구마~~~~메리크리스마스다~~~

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

고생하셧습니다
(작성자) 2023.12.23 23:13  
[@아또걸렷어] 넵 감사합니다~~~메리크리스마스요~~~
18포에서 드디어치킨으로!!오늘이벤트도 정말고생많으셨습니다형님!
(작성자) 2023.12.23 23:14  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ몽이도 메리크리스마스~~~~~
역시 바키 빠르고 정확한 남자 멋져^^ 메리 크리스마스 오늘도 고생했어
(작성자) 2023.12.23 23:14  
[@단지우유] 감사합니다~~~~단지형님!!!메리 크리스마스!!!!!
행님 고생하셨습니다~^^
붱MC도 수고했고
민승이 축하한다~~ㅎㅎ
계란님 밀감누나 리타행님 몽맥님 다들 축하드리고 다들 즐거운 클스마스 보내세요^^
(작성자) 2023.12.23 23:15  
[@술물개] 물개 메리크리스마스~~~~~
캬~~~~~~ 멋지다 형님!! 벌써 크리스마스 느낌나네요!!  고생많으셨습니다 형님~ 즐거운 크리스마스 되시길 바라겠습니다!
(작성자) 2023.12.23 23:16  
[@상어] ㅋㅋㅋ상어도 내일 푹 쉬고~~~메리크리스마스
1등한 민승이 축하하고 순위권 되신 모든 분들 축하드립니다.
바키햄 붱이도 고생했습니다^^
즐거운 크리스마스 보내세요^^
(작성자) 2023.12.23 23:16  
[@현기리의게임세상] 현기리 올만에 출전인디 아쉽네
메리크리스마스
우와~ 오늘도 너무 이쁘군~~ㅎㅎㅎ
우승한 우리민승이~너무너무축하해~ 메리크리스마스~
2등하신 계란님~ 너무너무축하해욤~ 방송에서 더더 자주만나용^^
3등한 우리리타옵~너무축하행~~메리베리크리스마스~
4등한 우리밀감언니야~~~치킨맛나게 묵장~^^
엠브퓌 우리몽맥이~~ 치킨맛나게 묵자~
오늘도 고생한 우리 붱이랑 바키옵~ 항상 고맙고 잼나는 월드컵 만들어줘서 항상 행복하다~
우리 슬카가족분들 다들 응원해주시느라 수고하셨고~즐거운 성탄절 되세욤~
(작성자) 2023.12.23 23:17  
[@대리운전] 아싸는 오늘 32강 탈락이었구나~~~ㅜ.ㅜ
아싸도 메리크리스마스
좋은 크리스마스 보내^^
[@바스키아] 나오늘 바빠서 참여글 자체를 못썻엉~ 초저녁에 엄청 바빠서 슬카랑 가족방이랑 방송 다 늦께보기시작..ㅎㅎㅎ
이제 내일부터 좀 한가해진다~ ㅎㅎㅎ
오빠도 메리베리 크리스마스~~~^^
가족방이랑 슬카에서 보장~
(작성자) 2023.12.23 23:19  
[@대리운전] 아 그랬구나~~~~바빳구나
가족방에서 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 웅~오빠 가족방에서 만나~ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 979 Lucky Point!

항상 수고많으시내요~ 월드컵 잘 구경했습니다~~~
(작성자) 2023.12.23 23:17  
[@비온뒤] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
메리크리스마스입니다^^
level-붱이.jpeg붱이1회
늘 우리 형카악을 위해 수고해주시는 바스키아 형님 정말 감사드립니다
형님 덕분에 작년 크리스마스보다 더 뜻 깊고 행복한 크리스마스 이브와 당일을 보낼 수 있게 된 것 같습니다
23년 6월 부터 끝까지 저희와 함께 해주셔서 정말 감사드립니다
좋은 주말 되시고 월요일 크리스마스 당일에 건강한 모습으로 찾아 뵙도록 하겠습니다 ㅎㅎ
우리 바스키아 형님도 미리크리스마스~~!
(작성자) 2023.12.23 23:18  
[@붱이] 항상 붱이가 진행한다고 고생이지~~~~
붱이 메리크리스마스다~~~~~
바스키아형 수고하셨습니다^^
(작성자) 2023.12.23 23:18  
[@일단잠수] 잠수도 고생많았다~~~~메리크리스마스
바키야 오늘도 고생했어^^*메리 크리스마스^^
(작성자) 2023.12.23 23:20  
[@쁘띠] 쁘띠누나 땡큐~~~~~누나도 메리크리스마스요~~~~~
오늘도 고생했어~^^ 즐거운 주말보내고 메리크리스마스^^

Congratulation! You win the 933 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.23 23:28  
[@밀감] 응 누나도 메리크리스마스~~~~~!!
바키야 고생햇어 1등꼭합시다 내친구
메리크리스마~~^^
(작성자) 2023.12.23 23:41  
[@아리가또정] ㅋㅋㅋ내친구도 메리크리스마스다!!!ㅋㅋ
키아형님도 항상 수고하십니다! 대진표 그림 살짝 빌릴게요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.23 23:45  
[@두클] ㅋㅋㅋㅋ귀여운녀석 ㅋㅋㅋ저작권은 없다!!!ㅋㅋㅋ
오빠!!!!!!!! 이버전 너무 이쁘다 진심
12월막날에 진행되는 월드컵에서는 꼭
올라가면서 ~ 즐겨보자구 ~~~ !!!!
해피~ 데이!!!!!
(작성자) 2023.12.23 23:45  
[@퀸재은] ㅋㅋㅋ역시 재은이의 피드백이 있어야 완성본이 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
재은아~~메리크리스마스^^
[@바스키아] 진심 졸 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 힘냈오~~~ 멜큐스마스야!
우와대진표뭐야~너무이쁘다~4강에서미끌ㅋ민승이가이겼네~~오빠수고했어
(작성자) 2023.12.23 23:58  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋ짭당이랑 월드컵이랑 기록표 크리스마스 버전 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 난짭당못봤ㅋ일했어그시간에ㅠ
바키 고생했어 ~
(작성자) 2023.12.23 23:58  
[@와리가리1] 와리햄도 메리크리스마스 입니다~~
[@바스키아] 바키도 연휴 잘보내고 ~
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.24 00:35  
[@용후니] 감사합니다~~~~메리크리스마스요~~~
언제나 고생하시네요.
멋지십니다
(작성자) 2023.12.24 13:09  
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~
제목