연말 가족사진. 찍엇어요. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

연말 가족사진. 찍엇어요.

14 3 0

다들 고생 많았고 내년 되면 횟수로 3년째가 되네. 아직 복귀 못한 고미랑 달수 잘 복귀해서 x-mas 도 다같이 즐겁게 보내자~~~

가족방에 모든 가족분들 (크리드님,복형님,다까님,부산누나,야마,리타이어님,술물개,고구마,모모뮤,아싸,악녀,골드,살구,끄응,밀감,쯩유이,최프로치님,뚜이,내돈이.미스타,세팔이야님,상어쵸코파이님,맥맷님,나도맥스먹자님,바스키아,사다님,얄루얄루,성훈이,버꺼버꺼님,메이저베스트,케이몬,믹사님,봉언니,냥냥이다님.재은이)  이밖에. 모든 가족분들 모두모두 건강하고 하시는일 잘 되시고 깊은슬롯은 저리가고 행복 슬롯만 함께 하시길. 바래요~~~  2024년 갑진년  화이팅 입니다~~퐈이야~~

연말 가족사진. 찍엇어요.

14 Comments
오 형님 그림 잘그리시는대요
연말마무리 잘하시고
내년은 좋은일만 생기시길 바랄께요
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐일까 했다가 빵터짐
진짜 몬스터형님 정성가득... 2023년 좋은 기억 많~~이 가져가시고 24년 웃는 날만 가득하시길 바라겠습니다!!

Congratulation! You win the 834 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ 수다리만 실사네 .ㅋ
ㅋㅋ 몬스터 재능이 있단말이야..
몬스터두 올한해 마무리 잘하고
새해에는 더욱 건강하게
대박나는 날들로 채워보자..
화이팅~
워 그림 솜씨가 화가시네요 너무 잘그렸습니다
직접 그리신건가요 능력자시네요 연말 잘 보내세요
그림너무 잘 그리시네요 재능이 있으십니다.
거의 피카소네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 형님,, 너무 감동입니다,, 형님 감사합니다 :) 내년에 저희 다 같이 맥스 드시죠 형님!!
오~~고마워.올해 마무리잘하고.안좋은것들은 다잊어버리고.내년에는 항상 좋은일들만 있길바래.고마워~~^^아프지말고
오빠~ 진짜 다시봐도 그림너무 닮았엉~ㅎㅎㅎ
오빠야 항상 건강 잘 챙기고 가족방에서 방송에서 잘 챙겨줘서 항상고마웡~~^^
내년에 우리 같이 맥스먹으러~달리장~~ 오빠 건승!!
ㅋㅋ 사진~~대박 귀욥다
level-붱이.jpeg붱이1회
와 이렇게 모아 보니까 또 감회가 새롭네요 형님! 이렇게 좋은 가족 사진과 말씀 정말 감사 드립니다 ㅠ
우리 몬스터 형님도 한 해 마무리 잘 하시구 늘 좋은 일만 가득 하시길 바라겠습니다~!
제목