12월 10회차 배당왕 도전하시는 분들 필히 참고하세요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월 10회차 배당왕 도전하시는 분들 필히 참고하세요..

28 1 0
배당왕 도전하시는분들 12월 10회차 배당왕부터 

변경된 아래 충족 조건 필히 확인하시기 바랍니다..

나중에 우리 까메오,형제.악동 동생들 난처하지 않게

숙지하세요..~~♡♡

12월 10회차 배당왕 도전하시는 분들 필히 참고하세요..

28 Comments
저거 충족 안되면 윽ㅠㅠ 맴찢

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.19 10:59  
[@일단잠수] 출석 10회 이게 젤 걸릴듯..다른거야 2,3일이면 해치우는데..
[@하늘이] 30일중 10일이면 되쥬ㅋㅋ
오홍~~난아직안해본것ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 11:00  
[@악녀짱] ㅋㅋ 배당왕 아니더라도 룰렛 10명 있잖아..난 그거에 기대..ㅋㅋ
[@하늘이] 나는아예안해서ㅋㅋ
좋은정보감사합니다
(작성자) 2023.12.19 17:45  
[@메이저베스트] 필수 조건이 생겼는데 혹 그냥 지나치신분들 계실까봐..
배당왕 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 17:46  
[@이쁜캐시] 축복이죠..ㅋㅋㅋ
게시글이 제일 맘에 걸리는.. 1인.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 17:46  
[@리타이어] ㅋㅋ 아직 시간 만으니 홧팅~~

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

나인은 ... 아닐텐데
(작성자) 2023.12.19 17:47  
[@퀸재은] 앜.. 큰 글자로 써놓은건 나인포함이라되어 있어서 포스터가 잘못 됐는줄..?
나인 포함 이군요,, 화이팅 좋은정보 감사드립니다
(작성자) 2023.12.19 17:47  
[@인계동개작두] 한번 정확히 확인하는건 필~~♡♡
좋은정보 감사합니다!
(작성자) 2023.12.19 17:48  
[@두클] 민승이 이번주 힘든한주.. ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 힘내봅시다!
level-붱이.jpeg붱이1회
다시 한번 공지 꼼꼼하게 알려주셔서 감사합니다 형님~! ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.19 17:48  
[@붱이] 매번 하는일인데..난 우리 슬카식구분들도 울 카메오 형제 모두 해피했으면 좋겠다..
level-붱이.jpeg붱이1회
[@하늘이] 말씀 정말 감사합니다 형님! ㅎㅎ
형님도 늘 행복한 일만 가득 하시길 바랄게요~!
충족조건은 항상 읽어봐야죠. ㅎ
(작성자) 2023.12.19 17:49  
[@와리가리1] 글치...ㅋㅋㅋ 10회차부터 추가된 내용이니깐..참 와리 주복은 롤링업는거지?
[@하늘이] 주복은 바로 출금 가능해요 .ㅎ
(작성자) 2023.12.19 19:09  
[@와리가리1] 앜..고마워..즐건 저녁시간~
[@하늘이] 네넵 ~ 감사합니다 ~
이거금방채워져요 ㅜ귀찮을뿐이지만ㅠ그래도 금방이죠..
제목