겨울왕국 으아~~너무 추워요!다들 길조심!감기조심이요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

겨울왕국 으아~~너무 추워요!다들 길조심!감기조심이요

32 0 0

눈구경하러 밖에 나갔다 진짜 딴나라 온줄~

미끄러운 길조심!! 차조심하세요~~~ 

겨울왕국 으아~~너무 추워요!다들 길조심!감기조심이요

32 Comments
우와 좋은곳에 사시네요
(작성자) 2023.12.18 04:23  
[@아또걸렷어] 아파트인데용... 감기조심하시구 옷 따듯하게 입으셔요!

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

배경이 이쁘내요~! 감기조심하세요~
(작성자) 2023.12.18 04:24  
[@제삼자감자] 이쁘죵~~~ 옷 따듯하게 입으시고 진짜 감기조심하셔요!
[@한띵동] 띵동님도요~!!
네~~이불밖은 위험합니다~~ㅋ
(작성자) 2023.12.18 04:24  
[@나만안되나] 네네 맞습니다ㅋ 집 밖은 너무나 위험하네요
뷰가..ㄷㄷ하네요
(작성자) 2023.12.18 04:25  
[@몽맥] 눈이와서 예쁘네요ㅎ 하지만 너무 추워요
많이춥네요~~감기조심하세요
[@부산누나] 네넹 누나님도 감기조심하시구 옷 따듯하게 입으셔요
대단하네요 따뜻하게 입고나오세요
[@아이스체리] 네네 체리님도 옷 따듯하게!! 감기 조심하셔야되용
대구도간만에춥네요ㅜ
(작성자) 2023.12.18 04:26  
[@쒸레깃국] 대구도 추우면 ㅠㅠ으아~~~
우와 장난 아니네요
(작성자) 2023.12.18 04:26  
[@밀감] 네 눈이 눈이 장난아니게 내렸어요!길도 꽝꽝얼구
보기만해도 춥다.... ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 04:27  
[@K몬스터] 맞져?진짜 대박 추워요ㅠㅠ길도 꽁꽁 얼고
뷰가 션하네요^-
[@꼬꼬마] 뷰는 이쁘고 좋은데~~~밖은 또다른 세상같아요ㅠ
ㅋㅋ 렛잇고~~

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

[@하늘이] 겨울왕국입니다ㅋㅋ
뷰가 너무조아요!!!
(작성자) 2023.12.18 04:28  
[@얄루얄루] 네 뷰는 좋지만.....밖은 너무ㅋㅋ무서울정도로 추워요
야경이좋은대요 ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.18 04:28  
[@메이저베스트] 네네ㅎ감사해용 감기조심하셔요
너무 추워요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 04:29  
[@와리가리1] 네ㅜㅜ옷 따듯하게 입으시구 감기조심하셔야되요
[@한띵동] 네넵~감기조심하세요^^
개춥네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 04:29  
[@릉도] 감기 조심하세요!! 추워도 너무 추워요오
제목