월요일 마감잘하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일 마감잘하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11 1 0

노리밋은 아무나 하는겜이 아닌듯 올인당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프라그하세여 다들..ㅠㅠ

11 Comments
07.15 18:10  
길산형님 노리밋은 정말 시드가 중요합니다,, 미친게임
07.15 18:11  
저는노리밋은사자가하는거구경만ㅋ
07.15 18:14  
노리밋도 가끔하면 재밌는뎅 ㅠㅠ 빠이팅입니다 형님!
07.15 18:16  
노리밋은 어려워요 힘내세요 ㅜ
07.15 18:17  
요즘 노리밋 무조건 5겜구매라 한방 백만 ㅠ
07.15 18:20  
노리밋디게여렵다던데 ㅠㅠ 힘내시고 화이팅!
07.15 18:35  
노리밋 무섭죠 ㅠ ㅠ 저도 당하고나서 프라그에 정착했습니다 힘내세요!!
07.15 18:36  
노리밋 나도 아직 도전 안해봤는데 슬롯체험에서 한번??
(작성자) 07.15 19:54  
슬픕니다 오늘도 올인 ㅋㅋ노리밋 !~하고 멀린 왜케 안되여 아아아아아아 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 슬퍼유
07.15 20:18  
화이팅 입니다,,
07.15 20:44  
힘내세요 화이팅 입니다
제목