드디어 일복1등^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 일복1등^^

23 0 0

1이라는 숫자를 슬카에서는 처음 받아봤네요. 

그야말로 언젠가는 했던 그날이 왔네요 ㅎㅎ

오늘 뭔가 좀 될려나...

점심시간이 슬슬 다가오네요. 모두 맛점하시길~

드디어 일복1등^^

23 Comments
헐 복권 60장 깔려고 그러는데 1등 나와 버렷네요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.01 15:25  
[@핵사이드] 죄송해요. 제가 먼저 당첨되었네요. ㅎ
핵사이드님도 곧 당첨되시길~^^
와웅ㅅㅅㅅ
1등축하드립니다. .
ㅅㅅㅅ  추카드려요
1등 축하 드립니다
축하드립니다^^
1등 축하드려용
1등축하드립니다
1등축카드려요 ㅅㅅ
축하드려요
아니 참  잘되시네용
1등 대박 ㅊㅋ  난 매번 꽝인뎅

Congratulation! You win the 989 Lucky Point!

축하드려요
1등축하드립니다

Congratulation! You win the 814 Lucky Point!

1등 축하드려요
(작성자) 2023.11.01 21:23  
[@와리가리1] 감사드립니다. 오늘 운이 좋나봐요^^
[@세팔이야] 오늘도 건승하세요 !
194개 뜯은것도 대단하세요 1등 추카드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.01 21:24  
[@도적바카라] 습관처럼 시간되면 뽑았더니~ ㅎㅎ
축하드려요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.01 21:25  
[@보난자니제르시티] 감사합니다. 보난자님에게도 행운이 있으시길~ ^^
축하해해해햐햐햐 짝짝ㅉ닥 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.01 21:26  
[@퀸재은] 재은님도 슬카라 대박나시기를 ㅎㅎ 초장줄 잡으세용^^
[@세팔이야] ㅎ헤헿 감사합니다
제목