보너스 ㅅㅅㅅ 500만포 ㅅㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
51 Comments
먼지 모르지만 축하 드려요 ㅎ
(작성자) 2023.11.01 16:44  
[@단지우유] 헤헿 !!! 깡칠 포인트가 생겼어요
[@퀸재은] 오늘 저 벌써 60만 털렸어요 용호 오늘 먼가 심상치 않네요.
조심 하세요 ㅜㅜ
(작성자) 2023.11.01 16:47  
[@단지우유] 앗 ... 제가 이기고 오겠습니다
[@퀸재은] 네 꼭 용호 이녀석 혼좀 내주세요 ㅜㅜ 이거 모을려면 서민은 얼마나 힘든데 흑흑
(작성자) 2023.11.01 16:51  
[@단지우유] 메모!!!!!  ㅎㅎㅎ
하ㅘ이팅!!!!!

Congratulation! You win the 593 Lucky Point!

80마넌 ~~사자님도 대단하시네 활도량이 ㅋ
[@새벽] 캬캬컄캬 가즈앗
와우ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@쒸레깃국] 오오옹오에ㅖ엥 용호가야지
ㅋㅋ 잰 축하해^^
이제 좀 모으자..제발 ㅋㅋ
또 훅 슬카라에 던져불지말고..
오늘도 화이팅~
[@복돼지] 오빠 .... 달려보려고됴₩!!!!))( 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
오 깡깡깡머니 생겼네요
(작성자) 2023.11.01 16:45  
[@크리드] 정답입니다 오또케 아셨지 ㅎㅎ
우와 ㅅㅅㅅㅅ
[@끄응] 언니~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
조금후에 확인하면 또 0포인트 가는건 아니겠죠 ㅎㅎ
[@세팔이야] 아직아요~~ 다행힣 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ 용호를위한빌드업
[@K몬스터] 영차영차.... 이제 손좀 털어볼까야ㅠ컄캬ㅑ
오오엄마 지려따리~
(작성자) 2023.11.01 16:46  
[@뷔신] 아달~~~~~ 아들~~~ 고마옹
[@퀸재은] 깡치러가즈아~
잰아..슬카라.용호 3만짜리로해라..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만원은 느낌도 없어요 오빠 ㅎㅎ
[@퀸재은] ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.01 18:03  
[@하늘이] 어어어어어어어 왜웃기만하죠
오~~ 축하드립니다 용호 안되요 ㅋ
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋ 해야죠 가야죠~~~ 달료
축하해잰아
[@악녀짱] 고마워요 온니 ㅎㅎ
[@퀸재은] 용호는조금만~~^^잰이포인트내려가는거싫어ㅠ
(작성자) 2023.11.01 18:55  
[@악녀짱] 아직 안하고있어요 ㅋㅋ
오우야~~~ㅅㅅㅅ
재은이 포인트 많아졌다~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.01 16:48  
[@술물개] 대박 부자입니다ㅏ ㅎㅎㅎㅎㅎ
녹이지말자 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.01 16:48  
[@야마돌아] .... 아직 지키고 있여요 .... 달려볼까합니다 캬캬컄
ㅋㅋㅋㅋ 축하해 .ㅎ
(작성자) 2023.11.01 16:50  
[@와리가리1] 오빠아아~~~~ 고마오옹
[@퀸재은] 또 슬용호 슬카라 할꺼야 ?
(작성자) 2023.11.01 19:37  
[@와리가리1] 당간이지
[@퀸재은] 10배업 가즈앗
(작성자) 2023.11.01 19:45  
[@와리가리1] 으으응...
부럽당 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 818 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.01 16:50  
[@보난자니제르시티] 부러우면 500원
[@퀸재은] ㅠㅠㅠㅠ 부러워
(작성자) 2023.11.02 01:24  
[@보난자니제르시티] ㅣㅎ힣히히
[@퀸재은] 저도 그래도 200만포인트 바꿀수있어요 많이모았어요
(작성자) 2023.11.02 01:33  
[@보난자니제르시티] 오 나이스 !!!
은근 이렇게 티키타카 하고 모아서
활동왕으로 100만점도 받고 가보자구
500원 어디로 드립니까?
나이스 보너스 입니다.
(작성자) 2023.11.02 01:24  
[@새벽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
제목