일복 2등 당첨!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복 2등 당첨!!

35 0 0
일복 2등 당첨!!

주중에 600만 이상 있던 포인트 다 날려 먹고 현타와서 이틀동안 눈팅하면서 간간히 댓글만 달고 있었네요 ㅜㅜ

아 역시 사람은 겸손해야 하는구나. 반성했네요 ^^;

30만포로 다시 살려봐야겠네요. 화이팅!!

35 Comments
06.21 18:04  
당첨추카드립니다

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

(작성자) 06.21 18:04  
[@K몬스터] 감사합니다 k몬스터님
06.21 18:04  
축하드려요
(작성자) 06.21 18:09  
[@백호라네] 백호님 감사합니다
06.21 18:05  
축하드립니다. 저도 방금 2등. ^^
[@이실로테2] 오 축하드려요 2등 나이스
06.21 18:05  
축하드립니다~~
[@카라] 감사합니다 카라님^^

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

06.21 18:06  
헉~포인트부자이셨는데 아쉽겠어요
다시포인트 부자되시기바래요
당첨 축하드립니다
(작성자) 06.21 18:10  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹님 감사합니다 해봐야죠 ㅎ
06.21 18:13  
[@런웨이] 네네
응원하께요 꼭 포인트부자되셔서 포교도하시고요
(작성자) 06.21 18:22  
[@야옹아멍멍해봐] 이번주는 지옥행입니다. 아직 시간은 있지만 열이 받아서..^^; 포교는 힘들듯 합니다.
06.21 18:32  
[@런웨이] 이번주만 있는게 아니니까요 화이팅하세요
06.21 18:06  
축하드립니다
[@심바] 심바님 감사합니다 ^^
06.21 18:07  
화이팅하세요 축하드립니다
[@검은돌고래] 돌고래님 감사합니다
06.21 18:08  
캬 축하드립니다!!
[@동전] 동전님 감사합니다
06.21 18:10  
2등포인트축하합니다
[@N당근이지] 당근이지님 감사합니다 ^^
06.21 18:14  
꺅ㅎㅎ진짜부럽네용ㅎ축하드려욥
(작성자) 06.21 18:19  
[@몽맥] 햐~~돌긋네요. 다시 뎅~~
전 이번주는 포기네요. ^^;
몽맥님은 화이팅 하세요~~♡
06.21 20:06  
[@런웨이] 네넵!아자
06.21 18:21  
당첨 축하 드려요 ^_^
(작성자) 06.21 18:24  
[@단지우유] 단지우유님 제 포인트 어디갔죠? 엥~~30만포 어디로 간거지 ! ㅋ
제 포인트 좀 찾아주세요 ^_^;
06.21 18:24  
[@런웨이] 아~그러게요 ㅜㅜ 저도 지금 100만포에서 반토막 우엉~나쁜 용호
06.21 18:34  
2등 좋네요~~
(작성자) 06.21 18:45  
[@편돌이다] 편돌이님 감사합니다
06.21 18:39  
ㅅㅅㅅ 축하드려요
(작성자) 06.21 18:46  
[@포항칼잡이] 포항칼잡이님 감사합니다
06.21 19:02  
2등축하드립니다
06.21 19:35  
요시 2등 축하드려요