안한다~~안해 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

안한다~~안해 !!

17 0 0
아무리 운빨이 없어도 그렇지~~ㅎ

보고싶은게임 한번도 추천이 되지를 않네  ㅜㅜ

에라이~~ 

추천안한다 안해~~ㅋㅋ

17 Comments
06.21 18:04  
ㅋㅋ 추천당첨도 빡세네요
(작성자) 06.21 18:06  
[@이실로테2] 두달이다되가도록 한번도 안되네요 ㅎ
06.21 18:04  
ㅎㅎ카라님 화이팅
추천되기힘들죠~~
(작성자) 06.21 18:08  
[@야옹아멍멍해봐] 아니~생각좀 해보세요 ㅎ
사자,붱, 상어,달이.,양이,랑이,펭이 게임 할때마다 거의 시청하는데. 한번이라도 안되는게 말이되냐구요 ~~ㅋㅇㅋㅋ
06.21 18:09  
[@카라] ㅎㅎ전가끔방송가도 추천하면 될때 있던데요ㅡ
요령이 없으신가봐요ㅎ
06.21 18:05  
추천하는사라미 많으니 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 735 Lucky Point!

(작성자) 06.21 18:09  
[@K몬스터] 되는분들만되는것같아요~~ㅎ
06.21 18:06  
저도 아직 ㅠㅠ
(작성자) 06.21 18:10  
[@심바] ? ? ~~
저랑같군요~~ㅎ
06.21 18:11  
[@카라] 걍 즐깁니다~~~^^
(작성자) 06.21 18:12  
[@심바] 그냥 겜만 시청해야겠어요~~ㅎ
06.21 18:22  
아~추천이 안되시는 구나 이긍 저도 오늘 운좋게 2번이 되긴 했는데 카라님도 되실꺼에요~맛저 하세요 화팅!!

Congratulation! You win the 880 Lucky Point!

(작성자) 06.21 18:43  
[@단지우유] 네~~즐거운저녁시간되세요~~ㅎ
06.21 18:28  
2달은 정말 너무하네요..
일주일에 한번 정도는 당첨 되는듯 하던데요
(작성자) 06.21 18:44  
[@초장해적] ㅎ~~운이 워낙없는 편이라 그럴듯^^
06.21 18:33  
추천당첨 너무 기대하지마세요 ㅋㅋ 즐겁게 시청모드로
(작성자) 06.21 18:46  
기대도 희망도 깆지는 않아요~~
지나가다 한번쯤은 됐으면 하는바람일뿐이죠~~ ㅎ