대머리 오빠는 보아라 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

대머리 오빠는 보아라

19 0 0

대머리 오빠는 보아라

반 짝 반 짝 빛 나는 

아 아 ㅋㅋㅋ 뭐야 ~ ~ 

나 안챙겨줘도 

우리 형제 카메오 악동 찐맨 언니가

많이 많이  슬카 이벤트 

저리 가라 할만큼 챙겨 줘 ~ 

오빠 탈모약 아끼지 말구 ~

다음엔 거기에 투자하도록 ~ 

고마옹 ~ 

아까 댓글 대충 쓴다고 뭐라해서 미안

( 그래도 또 그렇게 하면 혼낸다잉 ) 

F. 이마트가 우리집이랑은 멀어서

우리 친 오빠 사 먹으라고 줄게 ~ 

한번더 생각해줘서 고마워 ~ . ㅇ 

자라나라 자라나라 머리들아 뽕 

19 Comments
와리옵~~~완전멋지다~~~재은이는행복하겠다~~부러워~^^
[@악녀짱] 재은이 고생하는데 ..더 좋은것 못줘서 미안 ;ㅠ
그래도 고생하자너 ...더 비싼서 해줘야하는데 ..ㅎㅎ 항상 고생이 많어 재은이 ~
[@와리가리1] 우와~~와리옵완전멋쟁이다?반짝이오빠라고안놀릴게~^^멋져부러
[@와리가리1] 형님 지금도 늦지 않았습니다.
[@사자] ㅋㅋㅋㅋ 30콩은 동사무소가서 결식아동 기부했어 ㅎㅎ
이와중에 잰 친오빠 개이득~~~친오빠님 ㅅㅅ
[@독깨비] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
친오빠가 승리자 ㅅㅅ
[@뽕뽕빵] 승자는 친오빠님이셨네요 ㅎ
훈훈하고 좋내요^^
우와 훈훈 하네요! 맘이 따뜻해지네요➿ ꈍ◡ꈍ
잰이 항상 고생이많아!!! 。•́︿•̀。

Congratulation! You win the 896 Lucky Point!

퀸재은님 정도많고 ~~^^
  굳밤 보내세여 ~~~~!!!!!
멋지네 좋은하루~~
서로서로 배려해주고 챙겨주는 슬카~~멋져요~~
오~~와리옵 멋져브네~~
친오빠  ㅅㅅㅅ  득템  개꿀~~아싸~~
level-붱이.jpeg붱이1회
와리가리 형님 그저 빛!!
우와~ 와리오빠 뭇지네~~
항상 고생하는 잰이 챙겨주는 센스 멋지당~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 968 Lucky Point!

제목