이번주 주복은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 주복은

36 0 0
이번주 주복은
간만에 1등 당첨자가 안나오나요? 얼른 묵혀둔 주복 잇으신분들 긁으세요 

1,2등이 남아 있어요 

36 Comments
05.26 23:37  
이번주 1등 안나오는구나... 다음 주에는 형님이 나오셨으면 좋겠습니다^^
(작성자) 05.26 23:37  
[@현기리의게임세상] 이번주는~패스 인가봐~궁금해서 보는데 안나오네~현기리도 한주 고생 많았다~굿밤 보내고 담주도 화팅하자~
05.27 00:26  
[@단지우유] 네 형님도 수고 많으셨습니다.... 다음 주에도 화이팅하셔요^^ 굿밤 보내세요
05.26 23:38  
그러게~~다꽝주더니~~오늘 수고했어 ~~난잔다.잘자고.~~^^
(작성자) 05.26 23:39  
[@부산누나] 누나 잘자~나는 12시에 출석하고 잘게~좋은꿈궈~
05.26 23:53  
[@단지우유] 자기꿈~~꾸고자야디~~~^^
(작성자) 05.27 10:25  
[@부산누나] 악악~뭐양~이제 봤네~
05.26 23:44  
행님 다음주 1등 가봅시다!!!!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

(작성자) 05.26 23:48  
[@모모뮤] 그럴까?같이함 노려보자 ㅎ 모뮤도 굿밤~
05.26 23:50  
단지님월드컵1등혜택이 뭔가요?^^
(작성자) 05.26 23:51  
[@카라] 아~놀이터 포인트 들어가요 ㅎ
05.26 23:51  
2등도없네요ㅠㅠ아 됫어야하는디ㅠ
(작성자) 05.26 23:52  
[@몽맥] 그러게 월드컵까지 분위기 좋았는데 아쉽네 이긍 나도뭐 뎅이지만
05.26 23:59  
[@단지우유] 형님도뎅이에요?ㅠㅠ아고
05.26 23:52  
주복주세욥
(작성자) 05.26 23:53  
[@챕터] 이번주는 거의 마감이네요~악~
05.26 23:54  
저도 마지막 복권이 40분남아서 이번주는 패스  ㅋ
(작성자) 05.26 23:54  
[@포항칼잡이] 다음주를 노려봐요 ㅎ
05.26 23:55  
[@단지우유] 그르게요  ㅋ 당첨되시길  ^^
주복이 안온다ㅠ단지야ㅋ
(작성자) 05.27 00:12  
[@쁘띠] 이건주 노려보조 누나 ㅎ
05.30 08:15  
[@단지우유] 훔냐~~~~~~~간만에 왔는디 꽝

Congratulation! You win the 862 Lucky Point!

다음주 노리고 1등 가시죠! 가짱!
(작성자) 05.27 00:13  
[@은하수] 주복 과엔 이번주는 ㅎ 은하수님 굿밤요
05.26 23:57  
난아님ㅋ
[@악녀짱] 나도 아니여 ㅋ
05.27 08:40  
[@단지우유] 이번주노려보자규
05.27 00:01  
이번주는주인공이없네!!!ㅋ
[@메이저베스트] 그러게 신기하구만 ㅎ
05.27 00:09  
도전해볼게요
(작성자) 05.27 00:14  
[@호수] 같이 도전해봐요 ^^
05.27 00:41  
안나오네요
(작성자) 05.27 00:44  
[@Choolse] 네 그러게요 간만인듯
05.27 02:26  
주복이 없네없어

Congratulation! You win the 633 Lucky Point!

(작성자) 05.27 10:24  
[@야옹아멍멍해봐] 새벽에 주복 파티 였는데~아 한장을 안주네요 ㅎ
05.27 10:41  
[@단지우유] 그러게 주복을 볼수없으니
제목