범죄도시 4 재밌넹 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
46 Comments
04.30 14:00  
재은아 오빠는 !!
(작성자) 04.30 16:47  
[@사자] 오빠는 부산언니랑 보구왕 ㅎㅎ
04.30 14:03  
데이트다~~~~
(작성자) 04.30 16:47  
[@심바] 데이트 ~~~~~~~~ 하셨어용?
04.30 14:04  
재밌게보셨어요? 저는그러저럭이던데ㅠㅠ
(작성자) 04.30 16:48  
[@슬롯하고싶다] 기대 0.1 하고 봤더니 그냥 볼만하더라구용 ㅋㅋ
04.30 14:10  
누구랑갓어!!!!
(작성자) 04.30 16:49  
[@계란마으리] 계란온니 봤오???? 그냥 쏘쏘~ 볼만하더라궁 ㅎㅎㅎ언니도 가자아앙
04.30 14:10  
오예 드디어 외출했구낭 잘했샤 맛난거먹구~
햇빛 좀 보고 그래야지

Congratulation! You win the 714 Lucky Point!

(작성자) 04.30 16:50  
[@띵동] 띵동언니 프사 너무 귀엽짜나 ㅋㅋㅋ 간만에 아침부터 볼일있어서 돌아다니다가 ~ ㅇ급영화 >.< 그냥 볼만은 하더라구 ~ 추천! 별 3개 ㅎㅎㅎㅎ
04.30 14:13  
누구랑?  남친 생긴겨? 축하축하
설마  혼자는  아니겠지
[@간절합니다] 오빠 ~~~~ 혼자는 아니구 >.< 꿍꿍 ㅋㅋㅋㅋ
오빠한테도 이영화 추천합니다 그냥 가볍게 보기 좋은것 같아용 ㅎㅎㅎㅎ헤헿
[@간절합니다] 아쉽게 남친은 없다요....
04.30 14:17  
데이트 누구랑했데요??
잰잰~~ 붱?? 상어??어흥??ㅋㅋㅋ
(작성자) 04.30 16:52  
[@나르봉] ㅎㅎㅎㅎㅎ 나르뽕오빠아 이영화봤어요??? 추천합니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 618 Lucky Point!

04.30 14:23  
저두 재밌게 봤어요 ~
(작성자) 04.30 16:52  
[@욱쓰] 보셨구나 ~ ㅎㅎ
04.30 14:23  
재은이 봤구나~아 나도 보고싶은데~ㅜㅜ 볼사람이 없네~
04.30 14:58  
[@단지우유] 손!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04.30 15:47  
[@나르봉] ㅎㅎ~좋네요 제가 표를 살게요 팝콘 사세요
(작성자) 04.30 16:53  
[@나르봉] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@단지우유] 오빵 ~~~~~ 혼자라도 갔다와요 ㅎㅎ 요즘 혼영하는 사람들도 많이 오는것 같더라구용 ㅎㅎㅎㅎ
04.30 16:57  
[@퀸잰] 여자는 혼자나 여자끼리 영화보러 가도 괜찬은데 남자는 좀 달라~먼가좀;;눈치가 보여~ㅜㅜ
(작성자) 04.30 16:59  
[@단지우유] 오빠 요즘 세상에 그런 눈치 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 가는 사람 많아요 ㅎㅎㅎㅎ 처음이 어렵지 도전 어떠세요 ㅎㅎㅎㅎ 추천합니다 요즘 그런거 신경 안쓰는 시대입니당
04.30 17:01  
[@퀸잰] 그럼 새벽에 조용히 한번 가봐야지 ㅎㅎ 재은이 추천 한다는데 고민을 해봐야지 저녁먹고 오늘도 힘내자~
(작성자) 04.30 17:04  
[@단지우유] 낮시갼도 추천 저녁시간도 추천!! 진짜 괜춘해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후기보고싶당>.< 오빠도 밥 챙겨먹구 오늘도 뽜팅용
04.30 14:30  
난 생각보단 그냥 작은 웃음 ㅋ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

[@기다린다] 오빠 나두 그냥 쏘쏘했쪄 ㅎㅎㅎ 오빠도 일찍 보고 왔네???
04.30 14:37  
생각보단 음...
천만 넘으면 지금 진짜볼게 없다는거임
04.30 15:10  
[@다까모토] 다까오빠 잘지내시죠? 언제오세요?
4월도 수고하셨어요~ 5월도 건강하시구 행복만 가득하세요
04.30 16:27  
[@다까모토] 다까 뭐하냐? ㅋㅋ
빨리 와라 심심해 ㅋㅋ
(작성자) 04.30 16:56  
[@복돼지] 복옵은!!!!!! 본문에는 댓글 안써주고!!!!!!!!!!!!!
04.30 17:04  
[@퀸잰] ㅋㅋ 재은아 나도 이번주 보러갈려구했는데..
볼만하다니까 봐야지 ㅋㅋ
오늘도 건강하게 잘보내자~
(작성자) 04.30 17:05  
[@복돼지] 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 진짜 기대없이 보기 딱 좋은 영화 ㅎㅎㅎㅎ 누구랑 데이트 합니까????
(작성자) 04.30 16:55  
[@다까모토] 와~~~~~~~~~~~우리 다까오빠땅아아아아아아 ㅎㅎㅎ 벌써 천만이넘었대용?????? ㅜㅠㅠ 볼게없긴 하더라구용 ... 잼난 영화좀 많이 나오지 오빠 밥 거르지말고 ~잘챙겨먹고용오옹 ~ 제글에 댓글 달아줘서 고마워용 알랴부우웅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
04.30 14:53  
ㅎㅎ저도 볼만했습니다 데이트 ㅅㅅㅅ
(작성자) 04.30 16:56  
[@카리브] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오 카리브오빠도 보셨구낭 ㅎㅎㅎ부장님이랑 보셨나~ 크크크크
04.30 15:16  
잼있나? 나두 언젠간 보겄지 ㅎㅎ
(작성자) 04.30 16:58  
[@까스] ㅎㅎㅎㅎ 헉 오빠 ~ 혼영 가자앙 ㅎㅎ
04.30 15:27  
장이수 영화 재밋지~

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

(작성자) 04.30 17:03  
[@건방진쉐기] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 쏘쏘 낫비드
04.30 15:27  
쏘쏘~~
(작성자) 04.30 17:04  
[@두클] 웅 ㅠ 쏘쏘더라 민승이봤오?
04.30 15:52  
아직 못봤는데

Congratulation! You win the 926 Lucky Point!

(작성자) 04.30 17:07  
[@한방상어] 얼룬 보고 오자구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
04.30 18:35  
보고싶네요!
제목