여자친구랑 풀빌라 놀러왔어요! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여자친구랑 풀빌라 놀러왔어요!

43 0 0

오늘만큼은 잠시 슬롯 내려놓고!

여자친구에게 집중하고 그동안 일에 열중했으니

나에게 주는 선물이랄까요~ㅎㅎ

43 Comments
04.14 18:18  
퇴사후 새로운 시작을 위한 여행 좋습니다
즐거운 시간 보내고 오세요~~
(작성자) 04.14 18:46  
[@tangpe] 다녀와서 힘차게 새로운 시작해야죠 형님! 감사합니다~~
04.14 18:21  
즐거운 여행되세요~

Congratulation! You win the 707 Lucky Point!

(작성자) 04.14 18:46  
[@빡딥] 감사합니다~~
04.14 18:23  
마침 더울때인데 딱 좋네요 즐거운 여행 되세요!
(작성자) 04.14 18:47  
[@은하수] 날씨도 좋고 여행와서도 좋네요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

04.14 18:25  
우와 ~~ 즐거운 휴가되세연 ㅎㅎ
(작성자) 04.14 18:48  
[@andwego] 잘 보내고 오겠습니다 누나~~ㅎㅎ
04.14 18:25  
네앍겠습니다
[@프레젠또] 앗..ㅋㅋㄱ
04.14 18:35  
좋당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ즐건시간 ㅎㅎ
[@퀸잰] 잘 보내고 올게요 누나~!
04.14 18:41  
모도 부럽네  즐건시간보내^^^
(작성자) 04.14 18:49  
[@꼬꼬마] 고마워요 누나!^^
04.14 18:45  
오늘날씨 디게좋던데 좋겠네용 ㅠㅠㅠ
[@쥐순이] 날씨 좋죠ㅠㅜ 쥐순이 누나는 어디 안 가세요~??
04.15 15:44  
[@데모도] 쉬는날 없이 일합니당 저는.,후 대신 재밌게놀다와쥬세여ㅠㅠㅠㅠ?
04.14 18:48  
아모르파티~~
[@영웅] 아모르파튀~~!
04.14 18:49  
오~부럽습니다 좋은 추억  만들고 오세요
(작성자) 04.14 18:50  
[@세규니] 풀빌라 7번째 가는거라 별 감흥은 없지만! 그래도 좋은 추억 잘 만들고 오겠습니다~ㅎㅎ
04.14 18:59  
좋겠네요. 힐링하고 오세요
(작성자) 04.14 18:59  
[@보노보노1] 감사합니다!
04.14 19:00  
즐거운 하루 되세요~
(작성자) 04.14 19:33  
[@이현승] 현승형님도 즐거운 하루 되시구요~~
04.14 19:03  
좋은곳 좋은사람과 즐겨~~
(작성자) 04.14 19:34  
[@K몬스터] 좋은 곳 좋은 사람과 즐기다가 이제 쉬고 있습니다 형님!ㅎㅎ
04.14 19:08  
와우 모도 좋은시간보내!!
(작성자) 04.14 19:36  
[@콜리링] 네 누나!~~
04.14 19:17  
즐거운 시간 즐거운 봄날 열심히 즐기십쇼!! 부럽습니다
(작성자) 04.14 19:58  
[@싹김치] 싹김치형님 몫까지 잘 놀다 오겠습니다!
04.14 19:17  
즐거운 여행되세요~~
(작성자) 04.14 19:58  
[@울라울라] 감사합니다~~
04.14 19:21  
힐링 제대로 하십셔!!
(작성자) 04.14 20:02  
[@슈가충] 지대로 하고있습니다 형님!
04.14 19:21  
재밌게 다녀오새요~
(작성자) 04.14 20:08  
[@마질] 잘 다녀오겠습니다~~
04.14 19:29  
재밋게 놀다와요~~^^
(작성자) 04.14 20:09  
[@머라구하지1] 감사합니다~^^
04.14 19:36  
즐거운여행되세요
(작성자) 04.14 20:09  
[@피클] 감사합니다ㅎㅎ