주복당첨 ㅋ 꽝탈출 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
48 Comments
(작성자) 04.08 12:39  
드디어 하나주네
04.08 12:40  
오랜만에 당첨이네~ㅎㅎ
(작성자) 04.08 13:22  
[@술물개] 진짜 오랜만에 ㅎㅎ
04.08 12:45  
주복으로 꽝 탈출이라~등수가 조금 아쉽네~그래도 축하해 ^^
[@단지우유] 그래도 꽝 끊어서 기분이 좋네욥 ㅎㅎ
04.08 12:49  
축하드립니다~~~
[@Zero] 감사합니다 ~~
04.08 12:51  
주복을 ㅎㄷㄷ부럽네
(작성자) 04.08 13:23  
[@일단잠수] 일복은 꽝 ㅎㅎ
04.08 12:53  
주복 당첨 축하드려요
(작성자) 04.08 13:24  
[@이현승] 오빠 고마워용 ㅎㅎ
04.08 12:53  
오랜만이군 ㅎㅎ ㅊㅋ
(작성자) 04.08 13:25  
[@꼬꼬마] 온니 ㅠㅠ 완전 오랜만 ㅎ헤헤
04.08 13:01  
좋네~~탈출축하해
[@부산누나] 좋네요 ~~ 감사합니다
04.08 13:10  
ㅊㅊㅊㅊ
[@삼팔광개토] 댓글 이런식으로 말고 좀 더 성의 있게 써주세요
04.08 13:14  
주복 교환대?
(작성자) 04.08 13:26  
[@이브] 교환되지? 안해봤어?
04.08 15:04  
[@퀸잰] 너마리야 ㅋㆍㅋ
(작성자) 04.08 15:05  
[@이브] 충족하면 되겠지?
04.08 18:06  
[@퀸잰] 헉-.-;;
(작성자) 04.08 20:00  
[@이브] ㅋㅋㅋㅋ 맞잖앙
04.08 13:33  
주복당첨 축하해~
1등은 어디에~
(작성자) 04.08 13:41  
[@야옹아멍멍해봐] 1등은 어디 갔을까나욥 ㅎㅎ
04.08 13:43  
[@퀸잰] 그러거
내놔~~~내꺼야
(작성자) 04.08 13:49  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ 오빠 줄까요??
04.08 19:33  
[@퀸잰] 필없어 내가깔꺼야
(작성자) 04.08 19:59  
[@야옹아멍멍해봐] 웅 ㅎㅎㅎㅎ
04.08 20:51  
[@퀸잰] 울보 저녁은 먹었어?
04.08 13:40  
재은이는 당첨안돼더라도..흐미..
(작성자) 04.08 13:41  
[@서방] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 포인트가 많다구~~엽?

Congratulation! You win the 933 Lucky Point!

04.08 13:47  
[@퀸잰] 3천만이나 있네
(작성자) 04.08 13:49  
[@서방] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히히 더 모아야죱
04.08 13:50  
[@퀸잰] 재은이 이거 눈돌아가고 뚜껑열림 10분이 안되서 끝나요 ..ㅋㅋ
뻥포인트
(작성자) 04.08 14:12  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눼에?
04.08 14:02  
ㅅㅅㅅㅅ축하드려요 주복아직 당첨안되봣는데
(작성자) 04.08 14:12  
[@한방상어] 한방님 ㅎㅎㅎㅎ 축하 감사용 ㅎㅎㅎ 곧 올거에요
저도 진짜 간만에 당첨
04.08 14:44  
나 줭 재은
(작성자) 04.08 15:10  
[@사자] 가져강
04.08 15:13  
부럽슴다 누님
(작성자) 04.08 15:14  
[@싹김치] 김치도 할수있어 아자아자
04.08 15:15  
[@퀸잰] 저는 꽝만나오던데용 ㅎㅎ
(작성자) 04.08 15:16