가족방식구분들과 형제카메오 감사합니다^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가족방식구분들과 형제카메오 감사합니다^^

32 0 0

이제야 사진 올리네요^^

화이트데이때 가족방 식구분들 오빠들 동생들 친구들이 준 선물들

그리고 특별이벤트 붱군 전데~ (유리병사탕)

배송이 오늘 다와서 이렇게 모였네요 ^^

gs깁콘은 다른 물건 교환되서 다른걸루 변경 

cu는 그대로 그리고 상품권르로 장구니 간식 교환 ~~~~

진짜 엄청 많이 받았네요 ^^ 다들 너무 감사하고 잘먹을게요^^

태어나서 화이트데이 선물 젤 많이 받았던거 같아 기분이 너무 

좋아요~~^^ 

그리고 커피 킵콘 까지 ~~(오늘도 쇼핑백준비 했죠^^)

가족방은 사랑이 너무치나는거 같아요~~^^

요즘 게임도 잘 안되고 날운 더워 오고 당충전 카페인 충전

제대로 하는거 같아 기분 좋네요~~

다들 감사합니다 그리고 사~랑~~합~~니~~다^^*

32 Comments
03.18 14:17  
많네~~~진짜많다^^
(작성자) 03.18 14:34  
[@부산누나] 몇일모으니 많더라 ㅋㅋ
좋네 좋아~행복해 하는모습 넘 보기 좋다
(작성자) 03.18 14:35  
[@야옹아멍멍해봐] 그쵸 행복해요^^
우와엉늬~~~~~^^멋있어용~~오늘도좋은하루되세요~^^
(작성자) 03.18 14:35  
[@잘될꺼야] 꺼야도 즐거운하루 보내~~^^

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

03.18 14:19  
우와 ~ 사진만 봐도 달달하니 죠으네요
(작성자) 03.18 14:36  
[@냐항] 달달 하니 행복하네요 ㅋㅋ
03.18 14:20  
이빨 엄청 썩 겠는데요 ㅋ
(작성자) 03.18 14:36  
[@슬롯적밥] 나눠 먹어야죠^^
03.18 14:23  
너무좋네 정말많다^^^
(작성자) 03.18 14:37  
[@꼬꼬마] 오래 오래 먹겠어요 ㅋㅋ 너무 좋아요
03.18 14:27  
장군이~~~~~ 엄마 때문에 좋겠는걸~~~
(작성자) 03.18 14:37  
[@퀸잰] 장구니만 신낫지 ㅋㅋ
03.18 14:28  
우와 너무행복하시겠어유
(작성자) 03.18 14:38  
[@공병줍는회장] 보기만해도 행복 하네요ㅋㅋ
03.18 14:35  
우와~~ 진짜 많다~~~~~~  누나 짱!!!
(작성자) 03.18 14:39  
[@모모뮤] 가족방식구들 덕분이지 행복하다 ~~^^
03.18 14:39  
우아대박이네요!
(작성자) 03.18 14:55  
[@백똘님] 가족분들이 많이 챙겨준덕이지 ㅋㅋㅋㅋ
03.18 15:00  
많다많아.  누나 당녀 조심해라
(작성자) 03.18 15:20  
[@고구마] 다들 가족방덕이지 ㅋㅋㅋ 구마도 항상 고맙고 ㅋㅋ
03.18 15:14  
밀감누나 이빨썩겠어요 내가대신먹어줄게요
(작성자) 03.18 15:21  
[@독깨비] 나눠 줄게 같이 묵자 ㅋㅋㅋ
03.18 15:30  
간식부자시네 ㅎ
(작성자) 03.18 15:51  
[@프레젠또] 그러게요^^
03.18 15:31  
와 엄청많네요~~ㅎㅎ
(작성자) 03.18 15:51  
[@술물개] 모으다 보니 엄청 많더라 ㅋㅋ