이런 이벤트가 있었다니!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 이벤트가 있었다니!!

33 0 0

33 Comments
01.13 17:45  
댓글이벤 가즈아~!!!!꽁포 ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.13 17:46  
[@메이저베스트] 가즈아~~ 메베형님 오늘도 당첨 화이팅!!
01.13 17:48  
[@상어] 나당첨안된지...좀됏엉 ㅠㅠ 오늘은 당첨안되겟니???
(작성자) 01.13 18:11  
[@메이저베스트] 오늘 당첨가즈앙!! 2의배수 어떤데요! ㅎㅎ
01.13 19:05  
[@상어] 당첨되게 해줭 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

상어님 반갑습니다 ~^^
  댓글 ㄱㄱ 즐거운 주말 저녁 잘보내세요
(작성자) 01.13 18:09  
[@우니25] 우니25형님 반가워요~! ㅎㅎ

형님도 주말 저녁 맛있는 거 드시고 즐거운 주말 되시길 바라겠습니다!

Congratulation! You win the 756 Lucky Point!

01.13 19:32  
[@상어] 감사합니다  상어님 저녁은 삼선짱뽕 ㅎㅎ
  상어님도 즐거운 식사 하셔야져 ^^
  주말 저녁 잘보내세요 화이팅!!^^
개꿀이밴트ㅅㅅ 상어형 좀따봐유

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

[@두클] 민승아 이거 협박이지?! 쫌따 맘모스 추천한다는 거지!?
01.13 17:49  
오늘의댓글~상어 정신차리고 이기시오!
[@놀부] 정신줄 놓치지 않겠습니다 형님!! ㅎㅎ 감사합니다! 즐거운 주말 보내세요!
01.13 17:50  
먼데ㅋㅋㅋ 상어가 뽑니? 아니잖아
(작성자) 01.13 18:10  
[@부산보헴] 쿤이형이 뽑아준데용!! ㅎㅎ 꿀이벤트~~! 형님 당첨가시나요!?
01.13 17:54  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@뚜랭] 참여하셨나요?!ㅎㅎ 참여가시장!!
즐거운 주말 보내세용!
01.13 17:57  
댓글 미쳤고 안단 사람 없으시쥬?
[@경비원] 경비원형 댓글 안다셨던데.. 큼크흠...
01.13 18:02  
상어 하이라이트 댓글이벤트 이제  알았구나 ㅋ
(작성자) 01.13 18:10  
[@성우목소리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로등을 뭐라고 하게요~?
하이 라이트!
01.13 18:56  
[@상어] 딸기가 직장을 잃으면 딸기시럽이라는.., ㅋ
(작성자) 01.14 04:17  
[@성우목소리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 돈이 가장 많은 동물은 ?? 백조...ㅎㅎ
01.13 18:16  
상어 잡아랏!!!!!
(작성자) 01.13 18:20  
[@LA몬스터] 로스엔젤레스 헐크 엘에이몬스터형님 충성~~~ ㅎㅎ
01.13 18:36  
아 게을러서 이런 이벤트 참가를 잘 못하네..
ㅋㅋ 이젠 좀 부지런해보자..화이팅~
(작성자) 01.13 20:50  
[@복돼지] 참여는 자유입니다 형님~! ㅎㅎ 혹시 모르시는 분들을 위해서 올려버렸습니다!
01.13 19:19  
오 상어 홍보 지렸다잉
(작성자) 01.13 20:51  
[@뼈다귀] 형님 참여하셨나요?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
01.13 20:19  
이벤트 너무 많아 ㅠㅠ
(작성자) 01.13 20:52  
[@와리가리1] 다 참여하면 이거 얼마야 형님!
01.13 23:06  
[@상어] 많지 많아 .ㅋㅋ
01.13 20:43  
못생긴 박보곰 상어~~홧팅~~버메가 복수하자..ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.13 20:55  
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋ버메가 복수 꼭 해보겠습니다 형님. .ㅠ.ㅠ
제목