이게 맞나? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 맞나?

13 0 0

이게 맞나?

치즈 없어 질 때 까지 파업

13 Comments
01.05 21:21  
치즈가 왜있엉???? 어???? 누가 그랫엉!!!
01.05 21:21  
엥?너왜치즈야?사자가준건가?
01.05 21:22  
잰 치즈 왜??
01.05 21:22  
치즈가 왜잇어??????
사자가 줫나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한판해야 할꺼같은디 ㅋㅋ
01.05 21:23  
띠드버거 머꼬 시퍼여 띠드버거어 뜨디버거어!! 아 빵리!! 띠드버거엉
01.05 21:24  
이건 쌍방이지 ~ 사자도 치즈 줘라~ 사자 ....
01.05 21:27  
[@와리가리1] 저는 잘못이 없습니다 형님 재은이가 저 저격 글 올린 후 반성했습니다 재은이는 지속적이네요 형님!!

Congratulation! You win the 654 Lucky Point!

01.05 21:35  
[@사자] 이거이거 ..누구편을 들어야하나 ㅠㅠ
01.05 21:47  
이거~~~그린라이트가~~~와전된건가오~~~
01.05 22:07  
나이써~~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 531 Lucky Point!

01.05 23:29  
둘이 잘지내 배틀하지말고 ㅋㅋ
01.05 23:41  
오잉? 치즈
01.06 12:44  
ㅋㅋㅋ 아 넘 잼나다 ㅎㅎ
제목