주복도안부럽다 슬카라790만 포인트 천만고지 바로앞 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복도안부럽다 슬카라790만 포인트 천만고지 바로앞

30 0 0
주복도안부럽다 슬카라790만 포인트 천만고지 바로앞

시간날때마다 틈틈히   몇판씩 조금씩  하니 포인트 쌓이네요  

600만 오링나고23만가지고 복구 하하하   

근데  에불루션은 왜 항상    마이너스인지  

30 Comments
01.03 18:47  
헐 멋지십니다
(작성자) 01.03 21:43  
[@잭팟] ㅎ감사합니다
01.03 18:57  
와 진짜 대박.. 저렇게 되네 ㅋㅋ
(작성자) 01.03 21:44  
[@제삼자감자] 줄기차게 하면죽고 조금씩 치고 빠지기요
01.03 23:20  
[@간절합니다] 멋지내요 ㅎㅎ 정말대박.. 비법좀..
01.03 19:01  
크아 슬카라 지리네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 01.03 21:45  
[@릉도] 이럴때 더먹어야하는뎨 항상 욕심이    오늘부터 자제  합니다 ㅎ
01.03 22:37  
[@간절합니다] ㅎㅎㅎ 자제 좋죠!!!!!
01.03 19:03  
헐..대박..

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

01.03 19:07  
대박입니다
(작성자) 01.03 21:45  
[@아또걸렷어] 아또님도 할수 있습니다  화이팅

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

01.03 19:08  
천만 화이팅입니다 .ㅎ
(작성자) 01.03 21:46  
[@와리가리1] 일반유저 랭킹1위  와리님 ㅎ 감사합니다 3등진입은 빡셔보이던데요  거의따불점수
01.03 22:22  
[@간절합니다] ㅎㅎ 응원합니다 .ㅎ
01.03 19:18  
좋네요 천만 가자~~~화이팅 입니다^^
(작성자) 01.03 21:47  
[@단지우유] 단지님 응원덕분에  천만가겠습니다
01.03 19:18  
축하합니다
(작성자) 01.03 21:47  
[@올레나이스] 감사합니다 올레님도  화이팅기원합니다
01.03 19:22  
저게 되네요 축하드립니다
(작성자) 01.03 21:49  
[@기다린다] 네네 되더라고요  바카라 용오 동시배팅  이기면 판당40 만  하나만 보고는 잘안되더라고요
바카라 한판  용오두판  죽을때 금방 포인트바닥되요 감사합니다
01.03 19:29  
와 멋지시네요
금액환산 79만 ㅅㅅ
(작성자) 01.03 21:50  
[@메이저베스트] 네네  하지만  또 손대서  죽을지도 모름니다
01.03 19:56  
실화입니까 멋지십니다!!
(작성자) 01.03 21:51  
[@a7985] 실화지요 일복 1등  50 만포로 오링과 떠불업 반복요
01.03 20:21  
와 포인트 엄청많으시네요~^^
(작성자) 01.03 21:51  
[@술물개] 어제새백에 오링나서  23만포로 다시 올렸어요 ㅎ 감사합니다
01.03 20:23  
대단하시네요 ㅎ 부럽습니다
(작성자) 01.03 21:52  
[@호구과자] 호구님도 하실수 있습니다 화이팅
01.03 21:59  
진짜 고수 십니다 형님...이게 가능한 것 이군요?
(작성자) 01.03 23:24  
[@경비원] 운이좋아서지요 경비님 은  에불에서 대승기원드립다
제목