멀린의 충격과 공포.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린의 충격과 공포..

45 0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨 어이가

멀린의 충격과 공포..

45 Comments
나 이런거 많이 받아밨어  ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.29 03:35  
[@밀감] ㅋㅋㅋ 돌긋쥬 ㅋㅋ
22스핀,,
(작성자) 2023.12.29 03:36  
[@사자] ㅋㅋㅋ 그전에 죽인게 을만디 ㅋ
대박입니다 ㅜ

Congratulation! You win the 885 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.29 03:36  
[@우니25] 대박이죠 ㅋㅋ 진짜
[@제삼자감자] 그니까여 맥스 한번 가고싶군여 ㅜ
(작성자) 2023.12.30 10:01  
[@우니25] 제가 하고싶은 말이쥬ㅠㅠ 맥스 가구싶다 ㅜㅠ
헐 우째 이런일이
(작성자) 2023.12.29 04:16  
[@잭팟잡자] 이런일도 생기는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와우..이렇게도 뜨는구나...ㅋㅋ큐ㅠ
(작성자) 2023.12.29 04:16  
[@슈가충] 인간적으로 너무하단 생각이 ㅋㅋ
이건 아니지 그리 힘들게 같는데
(작성자) 2023.12.29 04:17  
[@기다린다] 그러니까요...미치쥬 어이가없
미친...진입은 개힘들고...490원?
[@뽀로로요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없어지는
ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ  감자님 ㅠ
[@꼬꼬마] ㅠ_ㅜ.. 위로 감사합니다. 글자만봐도 느껴지네요
저런가격 나오면 나 거지아닌데...라며 웅얼거리게되는 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.29 04:30  
[@a7985] ㅠ. ㅠ 그러니까요 후으
헉!!멀린 이러는거 처음보네요;;;
(작성자) 2023.12.29 04:32  
[@금복돼지] 그쵸.. 저도 첨봅니다 ㅋㅋㅋ 어휴
하 진짜 멀린 겁나 안준다 ...니미 맥스 나와도 그냥지나가고ㅎㅎㅎ아~두통이야ㅎ

Congratulation! You win the 630 Lucky Point!

와 진짜 너무 깜짝 놀랐어요 ㅠ
(작성자) 2023.12.29 13:25  
[@테소로] 대박죠 ㅎㅎ 제가 해냈습니다 ㅎㅎ
이러면. 허무하겠네요 ㅠㅠ
[@nine당근이지] 허무를 넘어서 어이가없쥬 ㅠ
흐미...너무했다 멀린할배.ㅜ
[@부산보헴] 긍게요 형님 요즘 안주다못해 이런다니까요
아주 가끔 아예 안주는 이런 판이 있더라구요. 그것도 몇번이나 죽고 간신히 들어갔는데 이러면 폰을 집어 던지고 싶더라구요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.29 13:26  
[@세팔이야] 와 설마 했는데 19스핀이 꽝으로 ㅋㅋㅋ
헐 진짜 해도해도 너무했네요 ...
(작성자) 2023.12.29 13:26  
[@원이77] 폰 털굴뻔 했쥬.. ㅠ
와 갬블하는 의미가 없네
(작성자) 2023.12.29 13:27  
[@밍먕묭] 진짜 10개 진입해두 저거보다 좋았을듯..
ㅋㅋㅋㅋ 나하고 똑같아.짜증나.그치
(작성자) 2023.12.29 13:27  
[@부산누나] 완전요.. 후으..3마넌 500원이랑 바꾼느낌..
헐..맨날 18스핀에서 터주면서 22스핀 490원은 선넘네
(작성자) 2023.12.29 13:28  
[@제니22] 한참 넘었죠 ㅠㅠ 미틴할배
ㅠ.ㅠ 헐~~이럴수가
[@린사랑술귀신] 말두안되는거죠.. 어휴 아직두 화나냉
ㅠ.ㅠ 헐~~이럴수가
[@린사랑술귀신] 위에 같은 댓글이. ㅋㅋ
헐,,,,,소름돋았네요 ㅜ ㅜ
(작성자) 2023.12.29 13:29  
[@바스키아] 얼마나 어이없으면 스샷도 찍어놨어요
맥스먹어두 이정돈 안할듯..ㄷㄷ
제목