이 세명에 정체는? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 세명에 정체는?

29 0 0

활동왕 1.2.3등~~

악녀에 댓글을 답을 달고 지워도~

너무 열씨미 하네요...ㅜㅜ

여기에 잰이. 아싸. 밀감. 민승이까지

합세하는 날에는?

이 세명에 정체는?

이 세명에 정체는?

29 Comments
ㅎㅎㅎ댓글지옥에 오신걸 환영합니다

Congratulation! You win the 904 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.26 19:28  
[@로스엔제리너스] ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 잰이 폭탄에 비하면..
[@하늘이] ㅎㅎㅎ저는 아직 폭탄을 안맞아봐서 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 활동왕,,
[@사자] 댓글 지금 열씨미 달고 있는데 또 늘어나는 이유는..ㅜㅜ
아무나 활동왕 하는게 아닌....
[@리타이어] ㅋㅋ 저두해봤지만 욜라게 피곤함..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 환영합니다.
(작성자) 2023.12.26 19:29  
[@뼈다귀] 에궁..ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 나이샤~
[@이현승] ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
펭이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@금복돼지] 저게 제 표정..ㅋㅋㅋ
슬카 잠시나갔다 들어와서 종모양떠있으면
저분들이죠~~ㅎㅎ
역쉬 활동왕 분들~ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.26 19:30  
[@술물개] 물개도 아는구나..ㅋㅋㅋ 자고 일어나면 20개씩 달려있다..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 저런거 본적이 별로 없어서 저렇군요 ㅋㅋ
[@제삼자감자] ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 오늘 하늘님게 보이내요 ㅋㅋㅋ
민승이는 안될껄요?
[@와리가리1] 민승이..ㅋㅋ 활동왕 해봐야하는데. ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 갸는 글러먹었어요 ...무슨 숙제하듯해서 본인이 제일 먼져 힘들어서 못할꺼예요 .ㅎ
(작성자) 2023.12.27 00:10  
[@와리가리1] ㅋㅋ 아마두...
[@하늘이] 그렇죠 .ㅎ
엄청난... 분들이죠!!
(작성자) 2023.12.26 19:31  
[@경비원] 저분들은 인정..ㅋㅋㅋ 누가 머래도 활동왕 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

[@하늘이] 형님도 한번? 도전해보심이? 12월 막주 의~~~ 활동왕은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한분들
(작성자) 2023.12.26 19:31  
[@김말자] 대단하죠...이거 댓글 달기 엄청 힘든데..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 저도 열심히 달고있긴한데. ,근처도 못가겠네요ㅎㅎ
제목