하......몇일 강제 고립이네 이거 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
와....심각하네요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.21 11:47  
[@이쁜캐시] 심각해요 ㅜㅜ
기온은 거의 비슷할듯. 그런데 눈 진짜 많이 왔네요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

[@크리드] 지금도 계속해서 뿌리는중이요 ㄷㄷㄷ
헐 장난 아니네요
[@밀감] 심각합니다 ㄷㄷㄷㄷ
우와 어디인가요!!
눈만이왓네여 보기에는이쁜데.. 계신분들은힘들겟지 ㅜ
(작성자) 2023.12.21 12:29  
[@혁이2] 장난아닙니다 ㅋㅋ
저희와 같군요 저도 차 못빼고 직장동료 4륜 있어서 강제 카풀했습니다.
(작성자) 2023.12.21 12:30  
[@기다린다] 이런날씨엔 4륜구동이 절실하죠 ㅜㅜ
헉 ... 엄청 심각한데요? ㅠㅠ
[@퀸재은] 군산자체가 눈속에 파묻힐 예정 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

지역이 어디시길래ㅜㅜ
[@코코07] 군산입니다 ㄷㄷㄷ
정말 고립이네요 강원도인줄알았습니다 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.21 13:10  
[@a7985] 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 여기가 군산인지 울릉도인지 착각이 들정도;
대박 많이왔네요  ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.21 13:10  
[@캠핑제국] 아직도 쏟아지는 중입니다 ㅜㅜ
허허..일은 우쩌신데요 출근.ㅠ
(작성자) 2023.12.21 14:25  
[@제삼자감자] ㅋㅋㅋㅋ쉬어야쥬 ㅋㅋㅋㅋ
[@릉도] 쉬는건 좋다.. ㅎㅎ 저도 그런생각 많이했는데 핵폭설 내려서 출근 안하고 돈받기..
헐 겨울왕국에 사시네요 ~ ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.21 14:26  
갑자기 그리됫네요 ㅜㅜ
여길 어찌 해쳐나가죠..
(작성자) 2023.12.21 20:22  
[@데모도] 그러게요 ㅜㅜ
애구ㅜㅜ 눈 넘 쌓엿네요
제목