바보 코로나 3형제 댓글 달아라 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바보 코로나 3형제 댓글 달아라

33 0 1

바보 코로나 3형제 댓글 달아라ㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
상어다~~~~곰이랑수다리는?
[@악녀짱] 제가 너무 건강해서 먼저 복귀했습니다~!ㅎㅎ
[@상어] 괜찮은거야?아프지마ㅠ
가즈아!!!!! 코로나~
에고 손댓다가 삑사리 비추됐뿟다ㅠ 어쩌냥ㅡㅡ
재은아 상어 복귀함?
인사 올리겠습니다!!
[@상어] 우와 상어다~ㅎㅎ
[@술물개] 물개형님~~ ㅎㅎ 충송~
(작성자) 2023.12.18 16:43  
[@상어] 충송 내껀데
[@퀸재은] 저작권기간 만료되었음을 알려드립니다.
[@상어] 상어야 손고락은 괜찮아?~  거기도 코로나 걸린줄~ 언넝나아서 빨랑와~~^
[@꼬꼬마] 저도 코로나였습니다! ㅎㅎ... 감사해요 꼬꼬마누나~~!
멍충이들 잰아 대가리 박아 한마디로 정리하자 ~
상어는 복귀자너 ..상어만 댓달겟네 .ㅋ
[@와리가리1] 저는 복구가 우선입니다 형님 와리가리형님~
[@상어] 상어플랜자 ....아픈건 괴안어 ?
ㅋㅋㅋ 상어 간만이네 ㅋㅋ
[@일단잠수] 복귀인사 박습니다! 충성!
상어 살아있네 ㅋㅋ
[@리타이어] 형님 어떤걸 바라셨나요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

상어만 살아잇나요??
[@메이저베스트] 다들살아있습니다 형님~! ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.20 15:47  
[@상어] 곰 데려와
[@퀸재은] 곰이 데려오다 코로나 걸려요!
(작성자) 2023.12.20 18:30  
[@상어] 빨리 데려와~~
퀸재은님 반갑습니다 ~~^^
상어는 코로나 아닌건가 ㅎ
[@제삼자감자] 제가 숙주여서 저 먼저 괜찮습니다 형님~!
[@상어] ㅋㅋㅋ 숙주 ㅠㅠ
상어형 등장!!

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

[@두클] 민승이 등장~~!
[@상어] 좀따봐용
제목