나인슬롯 이용 솔직후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나인슬롯 이용 솔직후기

20 0 1
나인슬롯 이용 솔직후기나인슬롯 이용 솔직후기

배당 절대 안나오고 공회전 너무 심하고 죽이기만 하네요 신규 부터 사대가 이렇게 안맞아서야 ...

진짜 이렇게 심한곳 처음임 하...환수율 어떻게된거 아니냐 너무심한데

이글 블랙 처리하겠지 또?

20 Comments
인나누나 착한데 왜그러시죠?ㅋㅋㅋ
안되실땐 조금 쉬엇다 아시옵소서 ^^
진짜..궁금해서 그러는데요...만원 충은 바닥 돌리시는거예여?
[@냥냥이다] 저도 궁금합니다
[@스폰지] 나인은 스포츠도 없어서 진심 궁금하네요
그리많이 이용해본거 같진 않은데? ㅎ
안될땐 어쩔수없는거죠 ㅠㅠ 까비

Congratulation! You win the 656 Lucky Point!

화이팅 입니다,, 힘내시고 즐거운주말 맞이하시길.... 언제한번 큰배당받으시고 리뷰해주실거에요,,
먼가 ... 똑디해보셔야할듯 합니다. ㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

아니 일만원에서 5만원 사이 충이신대…
욕심이 넘 과하신거 아닌가요??
바닥 몇바퀴돌림 오링일텐대;;
(작성자) 2023.12.08 22:10  
[@끄응] 5만 미만충은 바닥 맛 보고 그림 괜찮으면 더 충전 하려는 건데 어우 그림장이 나아지지를 않네요

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

사대가 맞는곳도 있고 그렇죠
사대가 맞는곳이 있고 안맞는곳이 있죠 ..
이용을 별로 하지도않은것같은데ㅋㅋ 안 맞으면 안 하면 되는 거 아닌가
힘내시구  사대 맞는곳을 찾아보세요
만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯이 진짜 ....망겜 입니다 ㅠ
슬롯은운입니다. .
슬롯은 언제또 줄지모르니 몇번더해보심이 어떨지 소액으로 한번 해보세요^^;;
흠..전 잘주던데 ㅠㅠ 인나가 좀 그런가요 ?
제목