현타 쎄게오네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

현타 쎄게오네요

16 0 0

슬롯... 그만해야할까봐요~ 잘될땐 정말 즐겁고 좋지만

안될때 너무 스트레스받고 월급받고도 라면 끓여먹으면서 또 충전하고있는거보면

현타가 씨게오네요... 단도 라고는 그만큼 자제력이 좋은건아니라 그렇게

말 못하겠고 탈퇴신청하고 다른일 하면서 한번 참을수 있는만큼

참아보려고합니다!  

가족방분들 슬카식구들 삼형제 달수 카메오 모두 수익보시고 

즐겁고 행복한 슬롯 즐기시길 바래요...

아 그리고 저 탈퇴해도 커피 환불은 안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 

받으셨던 가족방분들 천천히 바꿔드셔두됩니다 기프티콘

16 Comments
씨티ㅠ마음아파ㅠ
(작성자) 2023.10.02 02:36  
[@악녀짱] ㅜㅜ... 게임도 안되는데
괜히 타싸가입해서 이용했다가 먹까지....
정말 뭣같음의 연속이네요
다들 게임하실꺼면 안전한곳만하셔유 저처럼 되지마시구 ㅠ
흐미 힘내시고요 건강잘챙기시고 하시는일 잘되시길 홧팅~~
(작성자) 2023.10.02 02:46  
[@야마돌아] 감사합니다! 감사했습니다 ㅜㅜ
토닥토닥..
(작성자) 2023.10.02 14:39  
[@용후니] 감사합니다 흑흑
level-붱이.jpeg붱이1회
아유 시티동생.. 연휴에 안 좋은 일이 있었나 보네 힘내 시티동상
(작성자) 2023.10.02 14:38  
[@붱이] ㅜㅜ....
아고  니제르님  힘내세요!!
(작성자) 2023.10.02 14:39  
[@고구마] 감사합니다... 행복슬롯하세요
시티 동생..ㅠㅠ 힘내구 앞으로 하는 일 승승장구 하길바랄게
(작성자) 2023.10.02 20:26  
[@상어] ㅜㅜ.... 감사합니다 상어님
게임 천천히. 안전은 3형제 와 함께 맨시티 동생 하는일 항상~ 행복하길!! 방송은 종종 놀러와^^
(작성자) 2023.10.02 20:26  
[@경비원] 감사합니다... 마음 추스르면 방송 놀러갈게요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

시티야..맘고생이 많았구낭...
힘내고 건강잘챙기고 멘탈 부여잡자!!!
우리시티 화이팅!!!!!! 마음으로라도 응원할게!!!!
(작성자) 2023.10.02 20:27  
[@대리운전] ㅠㅜ 정말감사합니다 행복하시구 건강하세요
제목