치킨 23마리 ㅅㅅ 날믿어준 언니오빠들 나인스 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨 23마리 ㅅㅅ 날믿어준 언니오빠들 나인스

49 0 0
치킨 23마리 ㅅㅅ 날믿어준 언니오빠들 나인스

49 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 갓재은~~~~~

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.02 01:35  
[@바스키아] 어떤데 날 따라온 보람이 ~~~
다음주도 콜 ? ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.02 01:34  
[@바스키아] 어떤데 ~~~ 날 따라온 보람이 ㅎㅎ
[@퀸재은] 담주도 콜~~~~~!!!!!
(작성자) 2023.10.02 01:46  
[@바스키아] 오호오 !!!! 죠탸죠탸 !!!! 지켜본다
갓재은~~ 찬양하라~~!!!!

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.02 01:35  
[@대리운전] 어때요~~~~~~
손에 땀을 쥐었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[@퀸재은] 아주 나이스~했옹~ㅎㅎㅎㅎㅎ
갓재은~~쏴리질러~~
(작성자) 2023.10.02 01:36  
[@악녀짱] 언냐~~~~~ 맛치맛치
내가 쏘는 치킨은 아니지만
컄캬ㅑㅋ캬ㅑ컄캬ㅑ캬캬캬캬컄캬ㅑㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 잰님땜에 낼은 치킨에 콜라~~~
[@K몬스터] 오늘 이해한.. 한국몬스터오빠
절 따라오셨군요 ~~~~ 아주 나이따 ㅅㅅㅅ
갓재은 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ치킨의여왕
[@용산구불도저] 어떤데~~~ 불도저오빠
다음주도 콜 ? ㅎㅎ
갓댐~~~~~~~~신이시여~~~~~당신은    우리에  신~~~~~~
[@LA몬스터] 울 미국 몬스터오빠~~~~
다음주도 콜 ? ㅎㅎ
[@퀸재은] 당근  빳따~~~~중전  마마  납시오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(작성자) 2023.10.02 01:38  
[@LA몬스터] 오~~~~~~~~~~~~~~ 역시!!!! 가쥬앗

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

역시 갓재은~ 촉이 아주아주 좋아~ 항상 뒷자리 남겨놔 내자리
(작성자) 2023.10.02 01:37  
[@모모뮤] 모모뮤 ~
너자리는 항상 있다 콜 !!!
아앗.... 사자 고생시킨주범! 잰이다!
잰이 촉 진짜...갓재은....
요번주도 고생했어 잰아 푹쉬고 낼봅시당☺️
(작성자) 2023.10.02 01:37  
[@유랑피파구경] 헤헤헤
유량오빠도 한번더 축하드려용
다음에는 1등해봐룡 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋ 잰님때문에 처음으로 이벤당첨의 기쁨을 누려요^^ 감사요~
[@복돼지] 우왕 복돼지형님 나이따 나이따
끝ㄲ지 응원도 해주고 ~~~~~
다음에 경기 도전 해보자구욥
나이스 퀸재은 ㅅㅅㅅ
[@니제르] 어때 시티야 누나 폼 미쳤제 ?
다음주도 콜 ? ㅎㅎ
난귀로도 언니듣고있지롱 하투하투
(작성자) 2023.10.02 01:39  
[@년정년정] 정정 알랴뷰 쏘머취~~~~~마튀
치킨이 땡기는밤 ㅎ
(작성자) 2023.10.02 01:41  
[@용후니] 헿헤헤헤헤헤헿헤헤헿
잘받았고잘먹을께.짼도수고했어.카메오도화이팅.

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.02 01:41  
[@부산누나] 부산언냐~~~~~~~~~~~~~~
오늘도 응원 감사해욤
좋은밤입니당
level-붱이.jpeg붱이1회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재은이 픽 먼데 ㅋㅋㅋㅋ
거의 피리 부는 사나이야 ㅋㅋㅋㅋ 재은이 따라가면 콩고물이라도 떨이지네!
잰이 픽 나이스 했고~!
재은이 남은 연휴 잘 보내고! 휴가 동안에 카메오 빈자리 채워줘서 정말 고마웠어~!
좋은 밤 되고 내일 보자~!!
(작성자) 2023.10.02 01:43  
[@붱이] 컄캬컄캬캬캬캬캬캬캬....
다음에는 조용히 가야할까....?? 힝구링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 붕엉옵 봐서 좋았다
고생해쏘오
잘먹겠습니당!! 다둘 고생하셧어요!
[@공주다] 유지니 ~~~~~~~~~~~~~ 화팅
ㅋㅋ 어떻게 이렇게 잘맞추실까? 이벤트의 여왕님 ㅋ
[@놀러왓] 다음에 저의 픽 따라올실란요? ㅎㅎ
한때는 잰보살이라 불리던 분이였습니다.
찬양하시면 복이 굴러 들어옵니다~~♡♡
(작성자) 2023.10.02 01:45  
[@하늘이] 스카이오빠는 ~~~ 어쩜 이렇게
항상 저한테 좋은말만 해주죠~~~~~
알랴뷰 합니다 진짜 ~~~~~~ 감사해요 늘 ㅠㅠ
아 잰님을 믿었어야 했네요~ㅋㅋ
죄송합니다ㅜㅜ
(작성자) 2023.10.02 01:47  
[@술물개] 몰개형님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헿헤ㅔ헿헤 무조건은 없었는데...
오늫 다 따라오는 날에 다들 당첨 되서
덩달아 기분 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
다음에 가는 픽은 꼭 맞으셔서 치킨 타가시길 바래용
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.02 01:49  
[@사자] 사자오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아닝 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사람들 다 날 따라올지는 몰랐쥐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몇분만 따라오는줄 알았눈데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다따라오셨네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 치킨 23마리 x 3만원 =약 70만원이네 .... 미안... 알랴뷰
갓잰 지렷고 역시  멋져브러용~~~

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.02 03:34  
[@야마돌아] 야마오빠가 더 지렸다아아아앙아
오라메 ㅅㅅㅅㅅㅅ 캬앙아아아아ㅏ아앙아아아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재은누님 이제 리모컨 반납하시죠!! 역시 클라스 ㅅㅅㅅㅅ 진행하는 동안 계속 응원해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 629 Lucky Point!

재은 책임져 ....나 또 치킨먹고 살찌자너 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성공적 월드컵 재은이가 한건해버렸네~? 조오씁니다~!
제목