우리는 슬카4형제다~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리는 슬카4형제다~~^^

50 0 0

원래 3형제에서 막내추가영입으로

4형제로 탄생했습니다~~ㅎㅎ

우리 구마 막내탈출 ㅅㅅㅅ

근데 오늘 우리큰형 어디갔지~~ㅎㅎ

잘부탁드립니다 여러분~~~^^ 

우리는 슬카4형제다~~^^

50 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3형제랑 붙어봐 .ㅋ
(작성자) 2023.11.26 00:32  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희가 질꺼같아여~ㅋㅋㅋ
[@술물개] 이길수도 있어 ~
[@술물개] 지죠 ㅋㅋㅋㅋ
뮤뮤 졸귀넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님은 주름이 많네ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 00:34  
[@사자] ㅋㅋㅋ 구마 막내탈출하고싶다고 모뮤영입~ㅋㅋ
아귀여워 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 00:35  
[@찡바리] 저희 가족으로 오실래여~~ㅋㅋㅋㅋ
[@술물개] 네 저두갈래연
ㅋㅋㅋㅋ 형님ㅋㅋㅋㅋ 저 너무 귀욤귀욤 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 00:36  
[@모모뮤] 막내는 귀여워야지~ㅋㅋㅋ
물개야~~기분  우울했는데~~~물개덕에  웃고  간다~~~  좋은주말되고  날씨  많이  춥더라  ~~감기  조심하고~~
(작성자) 2023.11.26 00:40  
[@LA몬스터] 우리형 왜우울하십니까ㅜㅜ
구마 막내탈출하고싶다고해서 모뮤막내로 들어왔습니다~~이제 모뮤가 일볼꺼예요~ㅎㅎ
행님도 감기조심하세요^^
ㅋㅋㅋㅋ 아주~~~궁합이~~찰떡이네.귀엽네 다들^^
[@부산누나] 언니 4형제 진짜 궁합이 찰떡이다 어쩜 이리 귀엽지들~ㅎㅎㅎㅎ
[@대리운전] 그러니깐.우리도 하나 만들까??
[@부산누나] 그를까??? 뭘로 만들지 생각해봐야겠당~ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 00:45  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 웃고 노는거죠^^
물개야~ 너무 잘만들었다~ 4형제 너무 귀여웡~ ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 00:46  
[@대리운전] 너도 들어올래~~ㅎㅎ
5남매 가던가~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

[@술물개] 부산언니랑~ 여자들끼리 뭐하나 만들어봐야겠엉~ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 슬카4형제 인가요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 01:55  
[@제삼자감자] 3형제에서 막내영입해서 4형제되었네요~ㅎㅎ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ  나그디어  망내 탈출이다 크크

Congratulation! You win the 827 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 01:56  
[@고구마] 막내탈출 ㅅㅅㅅ
ㅋㅋㅋ캐릭들이 귀여버요ㅎ
(작성자) 2023.11.26 01:56  
[@쁘띠] ㅎㅎ 감사합니다^^
ㅋㅋ 이건 구마의 계략이다..
막내 탈출을 위한 치밀한 계획~
하여간 4형제 완성체 탄생인가?
(작성자) 2023.11.26 01:59  
[@복돼지] ㅋㅋㅋ 아니요 가족들 더많아져야죠~ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 슬카4형제 홧팅요
(작성자) 2023.11.26 02:29  
[@테소로] 감사합니다~~ㅎㅎ
보기좋네요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 06:15  
[@퀸재은] 다음은 모뮤밑으로 영입해야지~ㅎㅎ
[@술물개] 그냥 그대로 유지하세요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 06:28  
[@퀸재은] ㅋㅋㅋ 모뮤도 막내탈출 하고싶어할수도있음~
구마처럼~ㅋㅋ
[@술물개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내는 없을듯요...
야ㅋㅋ나는어딨냐

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 06:16  
[@악녀짱] 너는 골드있잖아~ㅋㅋㅋ
[@술물개] 골드는골드고..이거랑다르잖아
(작성자) 2023.11.26 11:57  
[@악녀짱] 아싸가 여자들끼리 만들자고하자나~~부산누나랑~ㅋㅋㅋ
[@술물개] 난일하느라못보니까ㅠ
ㅋㅋ 4형제 3형제바르러가나?
(작성자) 2023.11.26 11:54  
[@K몬스터] 행님 우리가 져요~~ㅋㅋㅋ
[@술물개] ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ나는??
(작성자) 2023.11.26 11:56  
[@바스키아] 입양간 둘째형찾은거로해서 들어오실래여?ㅋㅋㅋ
[@술물개] ㅋㅋㅋ입양간 둘째형은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~~~ 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 11:56  
[@밀감] 유튭에서 우리형 내동생하다보니 이렇게되었어요~~ㅎㅎ
보기 좋다 ㅋㅋ
제목