고구마 오빠 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
30 Comments
구마 먹고싶데 ..구마야 ..민승이가 형들을 막 갈구는구나 ..
[@와리가리1] 아니거등.고구마가 먹고싶어서 그런거거등
[@부산누나] 민승 저한테도 대머리라고 해요
[@와리가리1] 진짜.내가 혼내야겠다.내가 혼내줄께
[@부산누나] 고마워요 ㅠㅠ 누나 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 03:27  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 혼나야해
[@퀸재은] 죽었어 민승
(작성자) 2023.11.26 04:58  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자앗
잰누님 이건좀 억지스럽습니다ㅜㅜ
[@두클] 착한민승이~~^^
[@두클] 팩트지
[@두클] 푸하하하하핳
그냥~~고구마가 먹고싶다고한거 같은데
맛있겠다~~~~불에구운~~~군~~~고구마로~~~^^

Congratulation! You win the 711 Lucky Point!

[@호로롱이] 캬~~~ 맛나죵
고구마??
김치랑같이 먹으면 맛나는대요
(작성자) 2023.11.26 03:28  
[@메이저베스트] ㅋㅋ인정입니다

Congratulation! You win the 928 Lucky Point!

에이....이런걸로  뭐라고 할 속좁은 사람 아닙니다 ㅎㅎ
고구마 먹고싶다
[@슬님] 사줭???
나도고구마먹고싶다
[@뷔신] 사줭 ??
군고구마?찐고구마?
[@놀부] 저는 군고마료롤
이걸로 민승이 혼좀났징 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 03:46  
[@대리운전] 민승이는... 후우