슬카생활 6개월만에 황금멀티 이벤 처음당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카생활 6개월만에 황금멀티 이벤 처음당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

60 0 0

와 황금멀티 이벤트는 정말 안될줄 알앗는데 ..ㅠㅠ 

6개월만에 잡아봅니다 ㅠㅠ 

완전 좋네요 .ㅎㅎ 

슬카사랑합니다 슬카생활 6개월만에 황금멀티 이벤 처음당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬카생활 6개월만에 황금멀티 이벤 처음당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ슬카생활 6개월만에 황금멀티 이벤 처음당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

60 Comments
오오!!!!ㅅㅅㅅ
축하합니다!!!!
(작성자) 2023.11.24 00:59  
[@금복돼지] 정말 감사합니다 .ㅎㅎ
와우.. 축하드려요~~  1시간만에 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.24 00:59  
[@제삼자감자] 감사합니다 .ㅎ
와리언니추카드려용ㅅㅅㅅㅅ커피도감사해요잘마실게용ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 711 Lucky Point!

2432배 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2222오지 ㅅㅅㅅㅅ
[@퀸재은] 그거  오지겠다~~트리플이네~~~
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와리님 축하해요^^
첫 황멀이벤트 당첨에
배당도 2400배..
계속 건승하시고 주신 커피
잘 마실께요.. 홧팅요~
(작성자) 2023.11.24 02:02  
[@복돼지] 감사합니다 ~ 복님도 건승하세요 !!
축하드립니다~

Congratulation! You win the 544 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.24 02:02  
[@이브] 감사합니다 .ㅎㅎ
지린다!! 1등 확진!!
(작성자) 2023.11.24 02:03  
[@사자] 사자 너무너무 고마웡
오..팽방에서 말한 황멀~~ㅊㅋ
[@하늘이] 네 .ㅎ.ㅎ
행님 1등 축하드려요~~ㅎㅎ
[@술물개] 물개 고마워 .ㅎ
황금멀티 넘좋네요 추카드려요 ㅎㅎ
[@원이77] 감사합니다 .ㅎㅎ
축하드립니다. ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

[@크리드] 크리드님 항상 감사합니다 .ㅎ
축하드려요
(작성자) 2023.11.24 02:04  
[@슬님] 슬님 감사해요~
멀티 너무 예쁩니다 ㅅㅅㅅ 축하드려요
[@a7985] 저도 황금멀티는 처음인데 ..이쁘네요 ..ㅎ 감사합니다 .ㅎ
와아  황금멀티 잡으셨군요  축하드립니다.. 배당도 좋군요 나이스  굿~~~~~

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

[@인계동개작두] 작두님 감사해요 ~ ㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

오 ㅅㅅㅅ축하드려요 전이십판넘게갓는데안줌 ㅋㅋ금삽만보고왓슴돠
[@찡바리] 나도 첨이야 ;; ㅎ
두  두두  두 축하드립니다
[@아이스체리] 감사하빈다 .ㅎㅎ
난하다가포기~~축하해
(작성자) 2023.11.24 02:05  
[@부산누나] 누나 ~ 감사해요 ~
축하드려요 황금멀티  멋지네여 ~~^^
대박 입니다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.24 02:13  
[@우니25] 네 ..ㅎ 감사합니다 .ㅎ
[@와리가리1] 부러워요 ㅋ 이순신 맥스 잡으러 가즈아 ㅎ
(작성자) 2023.11.24 02:19  
[@우니25] 순신이형 맥스는 ...내일 도전해볼려구요 .ㅎ
네 화이팅!!입니다
(작성자) 2023.11.24 02:28  
[@우니25] 네에 ~ ㅎ
축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.24 13:22  
[@두클] 민승이 고마워 ~
축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.24 13:22  
[@메이저베스트] ㅅㅅㅅ 감사합니다 .ㅎㅎ
축하드립니다 형님 그힘든걸 해내시다니 이번주 주말은
대박 기운이 형님에게 가는듯 화이팅 입니다^^

Congratulation! You win the 808 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.24 13:23  
[@단지우유] 저도 걍 기대안하고 했는데 .ㅎㅎ 감사합니다 .ㅎ
축하합니다 ㅅㅅㅅ
[@이빠이먹어라] 감사합니다 ~
우와 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅㅅ 축하드립니다
[@밀감] 밀감님 감사드려요 .ㅎㅎ
대박입니다. 축하드립니다.
[@버꺼버꺼] 저도 놀랐네요 .ㅎ 감사합니다 .ㅎ
이게 먼일입니까~~~수익에보너스까지~~

출발~~~넘 좋네요~~~

와리가리~~잘한다~~ 와리가리~~이겨라~~와리가리~~~다먹자~~~화이팅 ♡♡♡♡♡
(작성자) 2023.11.24 13:24  
[@호로롱이] 그러게요 ..두마리 토끼를 다 잡앗네요 .ㅎㅎ 감사합니다 ~
와~~축하해오빠
(작성자) 2023.11.24 13:24  
[@악녀짱] 악녀야 고마워 ~
[@와리가리1] 다음주에도잡자
(작성자) 2023.11.24 18:23  
[@악녀짱] 2주연속 조오치 ~
[@와리가리1] 좋았으가는고야
(작성자) 2023.11.24 18:58  
[@악녀짱] 가즈아아아아아
제목