제 13회 슬롯 월드컵 2등 후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 13회 슬롯 월드컵 2등 후기

10 0 0

저번 12회 우승에 이어 이번에는 2등을 했네여~~~

거기에 오늘 생일인데 기쁨이 배가 되네요~~~

일 끝나자마자 이마트로 달려가 교환 후 

초밥 쇼핑~~~~

어제 방송에서 축하해주신분들 너무 감사드립니다~~~~~제 13회 슬롯 월드컵 2등 후기
제 13회 슬롯 월드컵 2등 후기 

10 Comments
굿 초밥  맛있게드셔 바스굿맨ㅋㅋ
(작성자) 2023.09.04 20:18  
[@야마돌아] ㅋㅋㅋ넵행님~~~~~~행님도 식사 챙기세요~~~
요즘 초밥 많이 드시네예~~~
[@사자] 이마트 초밥은 못지나치지~~~
오 바스 2위 ㅊㅋㅊㅋ
11시넘어서 잠들어버려서 결과를 못봤네
[@리타이어] 감사합니다 행님 ㅋㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
크으 이마트 초밥도 잘나오는구나 형님 생일, 월드컵 2등 다시 한번 축하드립니다!
(작성자) 2023.09.04 20:19  
[@붱이] 고마워~~붱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붱이도 밥 챙겨먹고~~~
문어 조옹오오치
(작성자) 2023.09.05 00:44  
[@퀸재은] 이마트 초밥 조오치~~~~~~~
제목