크래미 꼬마 김밥 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

크래미 꼬마 김밥

48 0 0

크래미 꼬마 김밥

크래미 꼬마 김밥

분명 15개 이상 싼거 같은데

남은건 6개 ㅋ 싸는 족족 없어지는 김밥 ㅋㅋ

즐거운 저녁 식사 시간 되세요

48 Comments
ㅎㅎ 김밥이다... 맛저해오
(작성자) 2023.11.14 18:10  
[@퀸재은] 다싸고 나니 먼가 허무 ㅋㅋㅋㅋ
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ 라면에 호로록
와 집김밥
[@사자] 재료 몇개로 간단 하게 먹을수 있죠
김밥 브럽 ㅋㅋ 즐건저녁되요
[@야마돌아] 있눈걸우 대충 싸면 되요 ㅋㅋ 저녁챙기세요
[@밀감] 있는거 없음^^ ㅋㅋ 감기조심 푹쉬어요
(작성자) 2023.11.14 18:30  
[@야마돌아] 김치도 가능함다 ㅋㅋ
[@밀감] 전에는 자주집에서  ㅋㅋ 이제는 주문..  ㅋㅋ
라면에다 먹고 싶다
(작성자) 2023.11.14 18:28  
[@셋째] 우동 사왔눈대 김밥 싸느라 못먹음요 ㅋ
[@밀감] 헐ㅋ 같이 먹어야 진짜 맛있는데 까비입니당
꼬마김밥 맛나겠는데요~~ㅎㅎ
식사맛있게 하세요^^
(작성자) 2023.11.14 18:28  
[@술물개] 싸면서 이미 다 먹어버렸네 ㅋㅋ
오 직접 김밥도 만드시는군요  맛있겠다
(작성자) 2023.11.14 18:29  
[@인계동개작두] 김밥은 왠만하면 집에서 잘 싸먹어요 3가지만 있어도 가능해서요 ㅋ
아앙 이언니도 금손이네
[@끄응] 절대 아닙니다 기본만해서 먹는거지 ㅋ
김밥 참 맛있겟다
[@동그니] 집김밥 가끔씩 먹음 맛나요 ㅋ
엄마가 해주는 김밥이 세상최고죠.
집에서 하는김밥. . 죽기전에먹어볼수 있을까요?

Congratulation! You win the 907 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.14 18:30  
[@메이저베스트] 죽기전에는 가능하지 않을가요?? 나도 엄마가 싸주는거 먹고 싶네요 ㅋ
꼬마김밥이나 게눈 사라지듯 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.14 19:17  
[@실피곰] 순쉽게에 옶내요 ㅋㅋ
크래미라 ...ㅎ 조합 ...존맛탱 조합이네요 ㅠㅠ 맛나겟네요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.14 19:17  
[@와리가리1] 배불리 먹었슺니다 맛저 하세요
[@밀감] 네넵 !! 감사합니다 !
김밥.. 꼬마김밥은 얼마인가요?
(작성자) 2023.11.14 19:18  
[@얼큰] 오시면 그냥 드릴게요^^
요고 맛있겠는데요.
비주얼이 좋은데요~^^
(작성자) 2023.11.14 19:18  
[@또아나] 간단하게 쌌어요 ㅋㅋㅋ
맛있겠다.나도줘~~~
(작성자) 2023.11.14 22:06  
[@부산누나] 얼른 싸서 배달 갈게~ ㅋㅋ
누나 김밥은 뜨신멸치국물과함께 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.14 22:07  
[@아리가또정] 우동 삿는데 김밥 싸느라 방치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥 맛있겠네요^^
(작성자) 2023.11.14 22:07  
[@현기리의게임세상] 집김밥은 맛있죠 ㅋ
맛있겠다.. 내맘대로 재료 넣고 만드는~~~ 집 김밥 폼 미쳤다 ~
(작성자) 2023.11.14 22:08  
[@경비원] 그쵸 양식대로 안해도 뭐든 넣어 먹으면 맛나죠
김밥은쌀때마다먹는게제맛ㅋ
(작성자) 2023.11.15 07:45  
[@악녀짱] 그쟈  ㅋ 그다끝나면 없다이 ㅋ

Congratulation! You win the 594 Lucky Point!

[@밀감] ㅋㅋ김밥먹고싶으당~
(작성자) 2023.11.15 14:52  
[@악녀짱] 골드 시켜 ㅋ
[@밀감] 안돼ㅠ아침에나보다늦게퇴근함ㅋ
(작성자) 2023.11.15 19:45  
[@악녀짱] 다들 바쁘네요 ㅜ
[@밀감] 곤지암이제일바쁨ㅋCJ택배중에서는ㅋ
(작성자) 2023.11.15 19:54  
[@악녀짱] 알아 젤 빡시고 고생 많내
제목